Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
Неделю назад, 24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 30 июня 2015, 18:00
Статьи

Подписали соглашения



Евгений Мамичев
Игорь Щипелев
Совет директоров

Администрация города Азова заключила соглашения о взаимодействии в противодействии коррупции с общественными организациями – «Советом директоров предприятий» и местным отделением «Совета предпринимателей Ростовской области». Подобная форма сотрудничества поможет выстроить диалог между институтами гражданского общества и властью в борьбе с таким социальным злом, как коррупция.

Подписание договоров состоялось на заседании комиссии по противодействию коррупции. Их важность отметил глава администрации Игорь Щипелев.

- В противодействии коррупции следует укреплять участие  общества, формировать культуру, принципиально отвергающую любые коррупционные проявления. Помимо этого, необходимо менять жизненные установки людей и прививать им такие ценности, как честность, профессионализм и достоинство.

Размещение сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих является одним из значимых фактором в борьбе с коррупцией. Как сообщил заместитель главы администрации по общим вопросам Евгений Мамичев, все муниципальные служащие города предоставили данные в срок, установленный законодательством. Информация о доходах опубликована на официальном сайте администрации, где с ней может ознакомиться любой пользователь.

На заседании комиссии также обсудили результаты деятельности правоохранительных органов. По словам заместителя начальника МО МВД России «Азовский», начальника полиции Виталия Переверзева, для эффективной борьбы с коррупцией отдел полиции проводит ряд профилактических и оперативных мероприятий. Итогом этой работы стало выявление 5 коррупционных фактов в течение 6 месяцев 2015 года.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх