Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 26 сентября 2017
Вчера, 25 сентября 2017
24 сентября 2017
23 сентября 2017
22 сентября 2017
» Архив новостей «

Претензионная работа «Теплоэнерго» с управляющими компаниями будет продолжена

четверг, 18 июня 2015, 18:00

До конца текущего дня, 18 июня, управляющие многоквартирными домами компании предоставят новые графики оплаты за потребленный ресурс МУП «Теплоэнерго». Поручением главы администрации Игоря Щипелева претензионная работа тепловых сетей по отношению к УК должна быть доведена до логического завершения. На данный момент передано в суды 44 иска на общую сумму в 144 миллиона рублей. Об этом стало известно на планерном совещании по вопросам работы городских служб жизнеобеспечения.

Еще одна актуальная тема заседания – ситуация с ландшафтными пожарами. На прошлой неделе в черте города зафиксированы три факта возгораний. С наступлением летнего пожароопасного периода решением главы администрации Управление ГОЧС, муниципальная инспекция и ТОСы заключают соглашения о взаимодействии. Сегодня подписаны около 90% от общего числа договоров. Активисты общественного самоуправления будут отслеживать факты возгораний и незамедлительно сообщать о пожарах огнеборцам и в муниципальную инспекцию.

Оперативно реагировать на тревожные звонки – главная, но не единственная задача. Не менее важны профилактические меры, поэтому службы проводят с азовчанами разъяснительную работу, напоминая о правилах пожарной безопасности; устраняют факторы, провоцирующие возникновение пожаров.

О санитарном состоянии внутридворовых территорий доложила и.о. начальника отдела муниципальной инспекции администрации города Ольга Дёмина. Нарекания вызывает территория по улице Мира, 24, 26 и 28 – район Центрального рынка. Также в неудовлетворительном состоянии находятся дворы по улицам Московской, 46, Мира, 3, Победы, 4 «б» и 4 «в». Управляющим компаниям выданы предписания об исправлении замечаний.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   19-06-2015 16:00 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

И что с того ? Пока дойдет до исполнительного производства по-любому включат горячую воду, потому что наступит отопительный сезон.. Нужно как за срыв отполения сажать и за срыв поставки услуг монополий и других - свет, газ, вода, подогрев воды..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх