Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
Неделю назад, 22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
» Архив новостей «
четверг, 18 июня 2015, 18:00
Статьи

Претензионная работа «Теплоэнерго» с управляющими компаниями будет продолжена



Газ
Долги
Игорь Щипелев
МУП "Теплоэнерго"

До конца текущего дня, 18 июня, управляющие многоквартирными домами компании предоставят новые графики оплаты за потребленный ресурс МУП «Теплоэнерго». Поручением главы администрации Игоря Щипелева претензионная работа тепловых сетей по отношению к УК должна быть доведена до логического завершения. На данный момент передано в суды 44 иска на общую сумму в 144 миллиона рублей. Об этом стало известно на планерном совещании по вопросам работы городских служб жизнеобеспечения.

Еще одна актуальная тема заседания – ситуация с ландшафтными пожарами. На прошлой неделе в черте города зафиксированы три факта возгораний. С наступлением летнего пожароопасного периода решением главы администрации Управление ГОЧС, муниципальная инспекция и ТОСы заключают соглашения о взаимодействии. Сегодня подписаны около 90% от общего числа договоров. Активисты общественного самоуправления будут отслеживать факты возгораний и незамедлительно сообщать о пожарах огнеборцам и в муниципальную инспекцию.

Оперативно реагировать на тревожные звонки – главная, но не единственная задача. Не менее важны профилактические меры, поэтому службы проводят с азовчанами разъяснительную работу, напоминая о правилах пожарной безопасности; устраняют факторы, провоцирующие возникновение пожаров.

О санитарном состоянии внутридворовых территорий доложила и.о. начальника отдела муниципальной инспекции администрации города Ольга Дёмина. Нарекания вызывает территория по улице Мира, 24, 26 и 28 – район Центрального рынка. Также в неудовлетворительном состоянии находятся дворы по улицам Московской, 46, Мира, 3, Победы, 4 «б» и 4 «в». Управляющим компаниям выданы предписания об исправлении замечаний.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   19-06-2015 16:00 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

И что с того ? Пока дойдет до исполнительного производства по-любому включат горячую воду, потому что наступит отопительный сезон.. Нужно как за срыв отполения сажать и за срыв поставки услуг монополий и других - свет, газ, вода, подогрев воды..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх