Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
18 октября 2017
17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
» Архив новостей «

«Единороссы» определились с кандидатом по округу № 12

понедельник, 15 июня 2015, 18:00

На прошлой неделе, а именно 10 июня, в школе № 11 состоялся партийный праймериз «Единой России» по выдвижению кандидата на довыборах в Азовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу № 12, которые должны пройти в нашем городе 13 сентября 2015 года.

Открытое предварительное голосование, проходившее под партийным лозунгом «Выберем достойных вместе!», было организовано по всем демократическим правилам и нормам – с кабинками для тайного голосования, с урнами для бюллетеней и счётной комиссией. В голосовании приняли участие как сами партийцы, так и гражданские активисты, представляющие общественность избирательного округа № 12. За ходом праймериза наблюдали и представители местных СМИ.

Организатором внутрипартийного голосования выступил исполком местного отделения ВПП «Единая Россия» в г. Азове (руководитель – Н.Н. Гончарова). На мероприятии, помимо самих кандидатов, присутствовали лидер азовских «единороссов», председатель Азовской городской Думы – глава города Азова С.Л. Бездольный и председатель Контрольно-счётной палаты г. Азова В.Л. Ясько.

Перед тем, как собравшиеся определились со своими предпочтениями, претенденты на участие в предстоящих выборах выступили со своими программами и ответили на многочисленные вопросы, звучавшие как из зала, так и президиума. Поддержать одного из кандидатов – исполнительного директора ОАО «Азовмежрайгаз» М.А. Боташева – пришла директор Азовского детского дома Е.А. Байер, которая ранее победила в предварительном партийном голосовании по отбору кандидатов на округ № 16. Елена Александровна рассказала собравшимся о той помощи, которую её учреждению оказывал Магомет Анзорович. Его кандидатуру также поддержал и спикер городского парламента Сергей Бездольный.

В результате, именно М.А. Боташев и набрал наибольшее количество голосов.

После праймериза Магомет Анзорович пообщался со своими будущими избирателями, которые пришли на праймериз в надежде донести до партийного руководства проблемы своего округа, и их проблемы были услышаны: многие наказы азовчан, проживающих на территории округа № 12, будут включены в предвыборную программу кандидата.

Живое общение, как и предметное погружение в проблематику конкретной территории, – отличительный стиль работы азовских «единороссов», придерживаться которого они намерены и в дальнейшем.

Ссылка на источник: Азовская дума
Просмотров: 2104
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх