Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 21 октября 2017
20 октября 2017
19 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
» Архив новостей «

Молодежка «Ростова» в Азове разгромила «Уфу»

четверг, 9 апреля 2015, 18:00

Матч в Азове проходил при сильном порывистом ветре — мяч буквально сносило в сторону, когда он находился в воздухе. Начало встречи прошло в равной борьбе преимущественно в центре поля. На 2-й минуте Трошечкин едва не обокрал Форбса. Жаль, мог получиться выход один на один. В ответ уфимцы провели затяжную атаку, которую так и не сумели завершить ударом  по воротам.

Первый голевой момент состоялся 17-й минуте. Степанов из пределов штрафной скинул мяч Ю Бен Су, но Агаев ногой парировал удар корейца. Инициатива перешла к «Ростову». Степанов едва не убежал один на один — в последний момент защитник в подкате сумел выбить мяч.

В концовке первого тайма темп игры немного упал. Как выяснилось, это было затишье перед ростовской бурей. Вскоре после возобновления игры хозяевам удалось открыть счет. Степанов подал угловой, Ю Бен Су поборолся с соперником и мяч отскочил к неприкрытому Кондрюкову. Точным ударом с 10 метров он поразил ворота – 1:0!

После пропущенного мяча уфимцы на какое-то время перехватили инициативу. Однако защитники нашей команды уверенно нейтрализовали выпады соперника. Запомнился разве что удар Кликина с линии штрафной, но Гошев мастерски его отразил. В ответ ростовчане удвоили преимущество, подловив гостей на контратаке. Трошечкин вышел один на один с голкипером и ценой травмы протолкнул мяч в угол ворот. После чего под аплодисменты стадиона покинул поле.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 1958
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх