Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 20 сентября 2017
Вчера, 19 сентября 2017
18 сентября 2017
17 сентября 2017
16 сентября 2017
» Архив новостей «

Общественный совет сменит председателя

понедельник, 6 апреля 2015, 18:00

3 апреля состоялось первое заседание общественного совета при администрации города Азова. Один из рассмотренных вопросов – досрочное сложение полномочий председателя совещательного органа. Открыл заседание глава администрации Игорь Щипелев.

- В состав совета входят почетные граждане города, представители общественных организаций и наиболее уважаемые жители Азова, – отметил  глава администрации. – Вы все имеете за плечами большой опыт работы в различных отраслях, занимаете  активную жизненную позицию, участвуете в общественной жизни города. Администрации важны ваши жизненный опыт и авторитет, которые помогут в создании уз сотрудничества между органами власти и общественностью.

Первым вопросом повестки дня стало обсуждение планов по благоустройству на 2015 год. Как сообщил заместитель директора МБУ «Чистый город» Анатолий Рябоконь, в этом году в Азове установят три остановочных комплекса и заменят семь остановок, пришедших в негодность. В городе также запланирован монтаж пяти детских площадок, одна из них появится на Петровском бульваре. Где именно – «Чистый город» представит предложения после проведенного анализа.

На заседании обсудили и подготовку к празднованию священной даты – 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. По информации начальника УСЗН Азова Олега Фомина, 1187 ветеранов получат персональные поздравительные открытки главы администрации и денежные выплаты. Завершается вручение юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне». Последнюю партию нагрудных знаков глава администрации вручил после заседания совета, 3 апреля, в ГДК. В заключительной торжественной церемонии награждения приняли участие более 80 ветеранов.

В завершение заседания члены совета проголосовали за сложение полномочий своих коллег: Александра Савко и председателя Евгения Карасева. В связи с изменением российского законодательства в состав общественного совета теперь не могут входить лица, замещающие муниципальные и государственные должности. Должность депутата представительного органа муниципального образования относится к муниципальной должности.

Глава администрации Игорь Щипелев поручил заместителю по общим вопросам Евгению Мамичеву начать работу по замещению вакантных мест членов общественного совета.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх