Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
Неделю назад, 19 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 13 февраля 2015, 18:00
Статьи

Обсудили итоги реализации муниципальных программ



Игорь Щипелев

В 2014 году администрация Азова реализовала 18 муниципальных целевых программ, на исполнение которых было затрачено 90% средств городского бюджета. 12 февраля коллегия администрации, под председательством главы Игоря Щипелева, подвела итоги выполнения планов программ за прошлый год. В обсуждении приняли участие депутаты АГД и представители правоохранительных структур.

Самым объёмным блоком программ последние годы остается социальная сфера – спорт, образование, молодежная политика, здравоохранение и т.д.

В рамках программы «Развитие физической культуры и спорта» администрация Азова оказывала финансовую поддержку спортсменам и городским сборным командам для участия в областных и всероссийских турнирах и чемпионатах. Подготовка и проведение различных спортивных соревнований среди молодежи и взрослого населения также финансировались из городского бюджета.

Денежные средства были затрачены и на оборудование площадки воркаута на спортивном комплексе им. Э.П. Лакомова и реконструкцию спортплощадок по месту жительства (ул. Московская, 292, Куйбышева, 63/30, Севастопольская, 111, Пушкина, 115). Но главным итогом реализации программы можно назвать увеличение количества азовчан, регулярно занимающихся спортом и физической культурой. В процентном выражении показатель вырос до 29%.

Реализация программы «Молодёжь Азова» в 2014 году позволила провести более 80 крупных молодежных культурно-массовых мероприятий, в которых приняло участие порядка 29 тысяч человек.

Администрации города удалось повысить уровень социальной вовлечённости и активности молодёжи. Различные проекты – КВН, мероприятия антинаркотической тематики «Живи без проблем», «Беги за мной» –  стали возможны при тесном взаимодействии с молодёжными общественными организациями.

Одно из приоритетных направлений программы – предоставление молодым семьям социальных выплат на приобретение жилья. В 2014 году 24 азовские семьи получили возможность улучшить жилищные условия. В текущем году эта работа будет продолжена.

По итогам рассмотренных вопросов коллегия администрации приняла решение продолжить исполнение муниципальных программ в 2015 году с эффективным использованием бюджетных средств.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх