Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
пятница, 30 января 2015, 16:00
Статьи

Азов вновь стал временным убежищем для вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины

Беженцы
Игорь Щипелев
Украина
гостиница "Солнечная"

После обострения ситуации на Донбассе к границе с Россией потянулись сотни спасающихся от бомбежек людей.  И вновь наибольшее число беженцев устремилось в Ростовскую область. Возникла необходимость возобновить работу муниципальных пунктов временного размещения.

Азов стал одной из первых территорий Донского региона, где была возобновлена работа ПВР. Он разместился на базе гостиницы «Прибой». К началу этой недели там нашли приют уже 36 граждан Украины. Среди них есть дети и беременная женщина. С беженцами работают врачи ЦГБ, специалисты городского управления социальной защиты населения, сотрудники миграционной службы, центра занятости населения и ряда правоохранительных структур. Процесс размещения переселенцев находится под контролем администрации города. Глава Игорь Щипелев отслеживает все изменения ситуации. Он нацелил команду администрации на создание максимально приемлемых условий для приема ищущих временного приюта спасающихся от войны людей. 

Азов готов принять до 120 человек. Вторым пунктом временного размещения станет гостиница «Солнечная». Как и летом прошлого года – городские гостиницы будут работать по схеме временного приема переселенцев. Ростовская область может быть лишь перевалочной базой. Для долгосрочного обустройства жителей Донбасса ждут в Центральной и Восточной частях России. Как и несколько месяцев назад для перемещения по стране их обеспечат железнодорожными билетами. Подобным правом могут воспользоваться не только беженцы, находящиеся в пунктах временного размещения, но и те, кто нашел приют самостоятельно.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Новости по теме  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
Неделю назад, 22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх