Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
Главное управление МВД по Ростовской области
среда, 28 января 2015, 18:42
Статьи

В Азове и Новочеркасске представили новых руководителей территориальных органов внутренних дел

Андрей Ларионов
МО МВД "Азовский"

28 января начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов представил сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Азовский» нового руководителя.

Им стал полковник полиции Дмитрий Борисович Танеев.

Дмитрий Танеев родился 19 февраля 1971 года в городе Черкесске Карачаево-Черкесской Республики. Прошел путь от сотрудника патрульно-постового подразделения до заместителя начальника управления МВД России по городу Ростову-на-Дону, большую часть служебной карьеры посвятил уголовному розыску. Без отрыва от производства в 1998 году окончил Ростовский юридический институт МВД России. Приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области полковник полиции Дмитрий Танеев назначен на должность руководителя МО МВД России «Азовский».

Межмуниципальное управление МВД России «Новочеркасское» возглавил подполковник полиции Василий Викторович Токаренко. Он родился 29 апреля 1980 года в поселке Речном Мартыновского района Ростовской области. В 2001 году окончил Ростовский юридический институт МВД России. Карьера в органах внутренних дел для Токаренко началась с должности оперуполномоченного уголовного розыска отдела внутренних дел Первомайского района города Ростова-на-Дону, где спустя несколько лет он занял должность заместителя начальника. В 2012 году перешел на должность заместителя начальника Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Ростовской области и возглавил отделение по борьбе с бандитизмом, похищениями и торговлей людьми, разработке организованных групп и преступных сообществ, «воров в законе». Позже продолжил службу в городе Новочеркасске. Приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области подполковник полиции Василий Токаренко назначен на должность руководителя МУ МВД России «Новочеркасское».

За период служебной деятельности руководителей в возглавляемых ими подразделениях достигнуты высокие профессиональные результаты. Под их личным контролем были раскрыты преступления, вызвавшие общественный резонанс.

Успехов в службе вновь назначенным начальникам пожелал председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области заслуженный юрист России Эдуард Шапошников. Главы районных и городских администраций, представители правоохранительных и судебных органов, а также ветераны органов внутренних дел и члены местных  общественных советов выразили готовность к слаженному взаимодействию в обеспечении правопорядка на территории районов.

Управление ГИБДД напоминает участникам дорожного движения о строгом соблюдении правил дорожного движения.

Соблюдайте скоростной режим, дистанцию, не выезжайте на полосу встречного движения, предоставляйте преимущество пешеходам на пешеходных переходах.

Будьте внимательны и предсказуемы, взаимно вежливы управляя транспортными средствами.

Соблюдайте ПДД!

 

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
Неделю назад, 22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх