Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
ТК "Анта"
суббота, 8 ноября 2014, 16:00
Новости Азова

Заседание Азовской городской Думы

Азовская дума
Заседание
Игорь Щипелев
Сергей Авдошин
Сергей Бездольный

29 октября в городской администрации Азова состоялось третье внеочередное заседание Азовской городской Думы шестого созыва. В нем приняли участие депутаты, председатель Азовской городской думы Сергей Бездольный и глава администрации города Игорь Щипилев.

Перед обсуждением повестки заседания все присутствующие почтили минутой молчания память ушедшей из жизни начальницы Управления образования Азова Александры Артемьевны Чудиной.

Одним из основных поводов проведения внеочередного заседание стал вопрос внесения технических изменений в решения Думы. Связано это с новой моделью управления городом, при которой хозяйством заведует нанятый на конкурсной основе управляющий глава администрации, а высшим должностным лицом официально выступает председатель городской думы. Для того, чтобы Игорь Щипелев мог выполнять свои обязанности связанные с бюджетной сферой и понадобилось внести поправки в решения думы о бюджете.

Обсуждали депутаты и выполнения мероприятий по подготовке городского хозяйства к осенне-зимнему периоду 2014—2015 годов. С докладом выступил начальник Управления ЖКХ г. Азова Сергей Авдошин. Заместитель главы администрации отметил, что все управляющие организации, организации социальной и коммунальной сферы, были готовы к отопительному периоду. И город начал отапливаться с 17 октября.

Коснулся Сергей Владимирович и вопроса связанного с энергоснабжением города. Он отметил, что 8 резервных источников питания, в том числе и два свежеприобретенных городом, уже в сентябре оправдали свою покупку. Их использовали при ликвидации последствий стихии на канализационной станции МП «Водоканал».
Что касается бюджета города, то некоторые ассигнования города были перераспределены.

Отдельной темой заседания стала проблема нарушения правил благоустройства города участниками избирательной кампании. Их наглядные агитационные материалы были расклеены по всему городу, и по большей части в местах не предназначенных для этого. Листовками увешены столбы, двери, щиты ограждений строящихся объектов и стены домов, что в свою очередь портит вид города. Однако должным образом повлиять на недопущение и устранение данных нарушений, по мнению депутатов, Территориальная комиссия так и не смогла. Поэтому было принято решение ужесточить ответственность кандидатов за размещение агитационных материалов в неустановленных местах и выделить больше специальных мест для их легального размещения, чтобы не допустить подобного в будущем.

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТК «Анта»
Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
Просмотров: 2117
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 2   22-12-2014 20:39 Aзовчaнин (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Иосиф Сытников, вы там в вашем Израиле уже совсем забыли, что в Азове Рождество отмечают 7 января.

 1   22-12-2014 15:46 Иосиф Сытников (из г.Нешер) Зарегистрированный пользователь

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЗОВЧАН С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ДОБРА и УДАЧИ!



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
15 марта 2017
14 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх