Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
четверг, 18 сентября 2014, 15:02
Статьи

Пока оппозиция собирается с силами, в стане единороссов воспитывают свою Бабу-ягу

Выборы 2014
Геннадий Терещенко
ЛДПР
Справедливая Россия
партия "Единая Россия"

В ходе муниципальных выборов в Ростовской области победа по всем фронтам предсказуемо досталась единороссам. Глава исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Нечушкин заявил: такая ситуация в первую очередь говорит о том, что избирателю не нужны эксперименты во власти. Хотя нужно учесть некоторую усталость электората от власти правящей партии.

Оппозиция результатами выборов не удовлетворена, хотя претензий к их проведению и работе регионального избиркома не имеет. Как подчеркнул руководитель ростовского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Косинов, его партия планировала выиграть минимум 15 депутатских мандатов, а в итоге получилось только семь. «Хотя мы и заняли после ЕР устойчивое второе место в области, но задачи, которые мы ставили перед собой на этих выборах, удалось выполнить только на 50 %», – пояснил Косинов. В большинстве случаев разрыв в голосах с кандидатами-единороссами был относительно невелик: часто ЕР опережала оппозицию на 7–10 голосов.

По признанию эсеров, в Таганроге отягчающим фактором для них стала фигура нынешнего мэра Владимира Прасолова, так как именно СР в свое время выдвинула его на должность. И теперь, выставляя мэру очередной неуд, администрация и общественность косвенно недовольны и справедливороссами. Не получилось у партии «взять» и Азов, хотя расчет на этот город был большим. «Я уже говорил своим коллегам, что предвыборная кампания в Азове была очень грязной. Я не помню подобной ситуации за последние 10 лет», – пояснил Косинов. По его словам, местная газета «Азовские ведомости» выпустила 14 номеров с лжекомпроматом на кандидатов, в частности, на Геннадия Терещенко. Косинов назвал подобную ситуацию «таракановщиной» и добавил: «Я думал, руководство Азова – солидные люди, которые должны были вести качественную кампанию».

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: РИА ФедералПресс
Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
Просмотров: 1897
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Сегодня, 26 марта 2017
Вчера, 25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх