Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 октября 2017
22 октября 2017
21 октября 2017
20 октября 2017
19 октября 2017
18 октября 2017
» Архив новостей «

В центре города не убирают

понедельник, 28 июля 2014, 18:00

Вы замечали, что одни дворы выглядят опрятнее  других, а в некоторых подъездах не только чисто, но и даже стоят цветы? Так вот, если вы посмотрите еще боле внимательно, то заметите, что эта опрятность появилась не потому, что кто-то потратил большое количество денег, а просто это стало результатом довольно простых действий небольшого количества людей.

На Петровском бульваре службой ЖКХ каждый день тщательно наводится порядок. Вот только один дом почему-то обходят стороной. В центре города свободно лежит на тротуаре различный мусор и даже сломанные ветки, загораживающие проход, но смущает это только прохожих.

Как выяснилось проблема заключается не в успеваемости дворников, а в оплате их труда. За уборку около небольшого 2-х этажного дома коммунальный работник получал в разы меньше, нежели платят за чистоту  придворной территории девятиэтажного здания.

Как в будущем будут решаться подобные проблемы и что послужит мотивацией для возврата дворника на рабочее место, неизвестно. А пока что азовчанам остается выбор: проявить инициативу по уборке под собственными окнами или же не замечать скопление мусора вокруг себя.

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТК «Анта»
Просмотров: 2982
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   29-07-2014 19:13 Станислав (из Ниоткуда)

Характерный для ЖКХ-А ответ: нет денег, зарплаты маленькие. Но при этом оплата за их услуги как в столицах, штаты раздуты, иномарки у начальства не хуже, чем у мэра города. Но на дворников денег нет. Даже в центре.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх