Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
вторник, 22 июля 2014, 14:45
Статьи

В Азове борются с комарами

МП "Чистый город"
Подготовка к зиме
Роман Ткаченко
Сергей Авдошин
Сергей Бездольный

В городе началась повторная обработка от комаров. Дезинсекция продлится до конца недели. Этот и другие вопросы жизнеобеспечения города обсуждались на еженедельном планерном совещании мэра Азова С.Л. Бездольного с руководителями служб сферы ЖКХ.

Как сообщил начальник отдела по благоустройству муниципального предприятия «Чистый город» Р.И. Ткаченко, основными местами выплода комаров являются водоемы, поэтому набережная зона реки Азовки и территория вблизи портовых терминалов обрабатываются в первую очередь. Далее специалисты организации приступят к работам в местах массового отдыха людей: в скверах и на Петровском бульваре.

Для обработки используются сертифицированные средства, не представляющие для человека никакой угрозы. По словам Р.И. Ткаченко, при выпадении большого количества осадков, которые способствуют размножению насекомых, в августе будет проведена еще одна обработка.  Дезинсекция проводится за счет средств местного бюджета только на территории муниципалитета. Мэр Азова С.Л. Бездольный рекомендовал руководителям  управляющих организаций рассмотреть возможность проведения обработки в подвалах многоквартирных домов.

Еще один вопрос повестки дня – обсуждение экологической обстановки в северной промышленной зоне. З августа Центр лабораторного анализа и технических измерений по Южному федеральному округу подведет итоги проверки, в ходе которой производился забор воздуха с 5 предприятий. ЦЛАТИ по ЮФО обследует пробы, взятые с «Азовпродукт», «Азовский морской порт», «ДонТерминал» и других.

В завершении совещания директора управляющих компаний проинформировали о подготовке обслуживаемых домов к зиме. Объекты начали получать паспорта готовности. Заместитель мэра С.В. Авдошин резюмировал, что работа идет по графику.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх