Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
суббота, 5 июля 2014, 08:00
Новости Азова

Казаки недовольны реконструкцией Азовской крепости

Азовская крепость
Азовский музей
Казаки
Реконструкция

Снести все ограждения и строения на территории Азовской крепости. Такое решение приняли казаки нашего города на заседании правления своего общества. Реконструкция крепостных валов, которая была проведена Азовским музеем –заповедником, по мнению представителей казачества ухудшили вид одного из самых красивых и древних памятников России.

Звоните и сообщайте информацию по телефону 6-15-54.
Будем делать новости вместе!

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
Просмотров: 3388
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 9   04-08-2014 10:44 Толик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

да и правильно! Зачем эти пристройки нужны? только вид портят!

 8   12-07-2014 15:30 Пётр (из Санкт-Петербург)

В Петербурге вход в Петропавловскую крепость бесплатный, а подняться на ее стены стоит 250 рублей. Это вас не возмущает? 20 рублей за вход на охраняемый объект в Азове - это символическая плата.

 7   12-07-2014 10:10 Скептик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Julia, учите историю. Именно так валы и выглядели. Научные работники музея работали над воссозданием облика, а тут такие горожане возмутились - оставьте нам горки земли, нам 20 р. жалко вложить в привлекательность города. Вы сейчас 20 р. заплатите, и я заплачу, а завтра приедет 100 туристов и городу налоги на дороги, благоустройство. А валы - это не достояние города, их строили другие люди задолго до вас, так что если хотите называть их своими, будьте добры, участвуйте.

 6   08-07-2014 20:50 Julia (из Азов ) Зарегистрированный пользователь

Согласна с казаками! Не нужны эти новоделы и башенки, это ж не кафе на левбердоне а-ля ретро, так историю не берегут... Плата за посещение валов - достояние города - это вообще преступно и убого, заборы городить все умеют. Легитимно ли решение этого казачьего совета? Если нужно поставить свою подпись, подскажите, где это можно сделать. Я обязательно подпишусь и соберу еще подписи, так как этот вопрос всколыхнул общественность. Крепостной вал в том виде, к которому мы все привыкли с детства, и прекрасный вид с него на дельту Дона - вот что представляет ценность для азовчан.

 5   08-07-2014 10:20 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Последний раз был в феврале. Раньше часто ходили на практически все представления Кул-ШОУ. но цены растут и сейчас мне с семьёй сходить накладно. ЗП не растут, а цены скачут.. При всем том, что АМЗ - бюджетное учреждение. Деньги можно зарабатывать, но мера и совесть должны быть.. Хотя сейчас это уже категории виртуальные..

 4   07-07-2014 16:52 Скептик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

А много ли азовчан ходят в музей? Вы-то сами, когда в последний раз были?

 3   07-07-2014 14:13 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Давно пора уже снять штаны да надавать плетками по голой заднице авторам этого безобразия. То решетки, то общественный туалет типа лавки сувениров.. А у населения спросили ?. Хотит поддерживать - поддерживайте. Но не уродуйте внешний вид и не берите денег.. Скоро за воздух исторического Азова плату брать будут..Мало того, что многим уже музей будет не по карману, так ещё и запрещать ходить..

 2   05-07-2014 13:26 Скептик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Кому интересно мнение казаков? На валах стало лучше. Плохо, что платно для азовчан, мы же ведь налоги городу платим. Но с другой стороны те, кому близка история, должны поддерживать символической платой за вход.

 1   05-07-2014 11:43 Иосиф Сытников (из г.Нешер) Зарегистрированный пользователь

Казаки правы, не надо лепить что неследует на памятнике Великой Истории. Жадность до хорошего не доведет!!! Это для музейщиков....



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх