Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
Неделю назад, 16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
8 июня 2017
» Архив новостей «

Праймериз ЕР — новые и старые имена

вторник, 24 июня 2014, 18:00

18 июня в Азове состоялся праймериз партии Единая Россия. В начале все присутствовавшие почтили минутой молчания память корреспондентов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших на Украине в результате минометного обстрела.

Праймериз - это своеобразные предварительные выборы на внутрипартийном уровне. Именно здесь можно узнать, кого выдвинет партия баллотироваться на осенних выборах в Азове. Напомним, 14 сентября город Азов будет выбирать мэра города по новой схеме. Вначале будет избран новый состав городской Думы Азова, а потом из числа депутатов выдвинут кандидата на должность мэра – главы исполнительной власти. Гордума также рассмотрит и утвердит и кандидатуру сити-менеджера.

Главная интрига предварительных выборов в борьбе между «старыми» и «новыми» кандидатами. При этом вполне естественно, что те, кто уже попробовал вкус депутатства, стремятся сохранить свои мандаты. Понятно и желание новых политиков проявить себя и оказаться среди победителей в предстоящих выборах.

Новых имен на праймеризе оказалось много. Всего 18 человек. Часть из них являются членами партии Единая Россия, часть нет. От списка кандидатов единороссов выступил Сергей Бездольный, являющийся секретарем местного отделения. Он отметил, что депутаты Азовской городской Думы 4 и 5 созывов успешно взаимодействовали с мэром и администрацией города. При этом добились ощутимых результатов социально-экономического развития Азова.

Далее слово дали новым кандидатурам. Среди участников праймериз были представители разных профессий, должностей и стажа политической деятельности. Разными были и акценты выступлений: одни строили презентации на фактах личной биографии, другие рассказывали о своем варианте решения тех или иных проблем социально-экономического развития Азова.

Одним из выступивших на праймериз оказался предприниматель Павел Третьяков известный нашим зрителям как соведущий программы «Азов: события и перспективы». О его выступлении мы поговорим в следующей программе, сегодня предлагаем послушать небольшое интервью которое мы взяли до начала мероприятия.

По окончании выступлений участников праймериз состоялось тайное голосование по выбору самых убедительных кандидатур. Наибольшее количество голосов набрал ныне действующий мэр Азова Сергей Бездольный.

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТК «Анта»