Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
» Архив новостей «
вторник, 17 июня 2014, 19:00
Статьи

Мэр Азова пообщался с украинскими беженцами



Беженцы
Сергей Бездольный
Трудоустройство
Украина
гостиница "Солнечная"
отель "Амакс"

16 июня С.Л. Бездольный посетил пункты временного размещения беженцев. По последним данным Управления ГОЧС, в городе находятся 213 беженцев из юго-восточных районов Украины.

Вынужденные переселенцы проживают в трех городских гостиницах: «Солнечная», «АМАКС» и «Прибой». В последней размещено наибольшее количество человек – 130. Беженцы обеспечены бесплатным  питанием, необходимой медицинской помощью. Неравнодушные азовчане  оказывают гуманитарную поддержку. В городе действует штаб, возглавляемый первым заместителем мэра А.И. Кравцовым.

С.Л. Бездольный посетил гостиницы с целью ознакомления с бытовыми условиями и проблемами, с которыми столкнулись беженцы. Сейчас граждане Украины занимаются оформлением документов для получения временного убежища – без него на работу не принимают.

Мэр предложил помощь администрации города в централизованной оплате изготовления фотографий на документы и медицинского освидетельствования. Сергей Леонидович также инициировал свое содействие в решении вопроса создания облегченной процедуры трудоустройства. В ближайшие дни планируется проведение заседания Совета директоров предприятий города, на котором будет рассмотрен перечень тем, связанных с беженцами.

Все возникающие вопросы мэр города С.Л. Бездольный предложил решать пошагово, учитывая компетенцию муниципальных и федеральных органов власти.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх