Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 20 сентября 2017
Вчера, 19 сентября 2017
18 сентября 2017
17 сентября 2017
16 сентября 2017
» Архив новостей «

В Азов продолжают прибывать беженцы из Украины

понедельник, 9 июня 2014, 19:00

Количество беженцев в Азове постоянно увеличивается. По последним данным Управления ГОЧС, в гостиницах города размещены 143 гражданина Украины. Мониторинг прибывающих людей ведется ежечасно. Вопросы приема и размещения украинских беженцев обсуждались на заседании оперативного штаба 9 июня в городской администрации под председательством и.о. мэра Азова А.И. Кравцова.

Напомним, в связи с увеличением числа беженцев в Ростовской области 4 июня распоряжением губернатора В.Ю. Голубева в 15 территориях региона, граничащих с Украиной, введен режим ЧС. Город Азов вошел в список муниципалитетов.

Администрация Азова незамедлительно организовала пункты временного размещения (ПВР). В гостиницах города, «Солнечной», «АМАКС» и «Прибой», было подготовлено 370 мест. Мэром С.Л. Бездольным назначены ответственные лица за прием и дальнейшее размещение беженцев.

А.И. Кравцов 9 июня также дал ряд поручений членам оперативного штаба. Медицинские работники должны выполнить профилактический осмотр детей на предмет привитости от кори. В случае ее отсутствия, с согласия родителей, необходимо принять решение о проведении вакцинации. Сейчас с детьми работают педиатры. Врачи составляют списки, в которых указывают состояние детей, и по необходимости направляют к соответствующим специалистам.

УСЗН совместно с Центром занятости и ФМС поручено провести работу по выяснению, кто из беженцев не собирается возвращаться на родину. Специалисты служб разъяснят правила трудоустройства в России.

На 13.00 9 июня в гостиницах Азова остаются 143 гражданина Украины, в их числе 61 ребенок. В пунктах ПВР организовано питание и оказывается необходимая медицинская помощь.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   10-06-2014 11:39 Симоненко Юрий (из Красноармейск ДНР) Зарегистрированный пользователь

Я благодарен всем жителям города Азова. За вашу помощь в столь тяжелый час. Мои родители из Азова. По воле судьбы еще в советское время они переехали в Красноармейск Донецкой области. Но всегда помнили родной город. Я сам был в Азове последний раз 15 лет назад. Но по сей день помню этот прекрасный город и его замечательных и добрых жителей. И меня радует что с того времени люди сохранили свою суть, и чистое отзывчивое сердце. С уважением из Юго-Востока Украины.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх