Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 24 апреля 2014, 12:24
Статьи

В Азовском районе разыграли кубок КВН



Азовский район
КВН
Любовь Коробко
партия "Единая Россия"
село Кулешовка

Второй год подряд команды приазовских школ ведут нешуточные бои за переходящий Кубок КВН районного отдела по делам молодежи. На этот раз веселые трехчасовые сражения прошли в актовом зале Кулешовской средней школы №16 – ведь команда этого учебного заведения год назад стала первым победителем районного фестиваля КВН.

- Семь школ из разных поселений Азовского района заявили о своем желании участвовать в фестивале, - рассказала организатор мероприятия, начальник отдела по делам молодежи администрации Азовского района, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Коробко.

 - Приятно, что среди множества спортивных и культурных мероприятий наш фестиваль не затерялся. Более того, можно смело говорить о небывалой популярности КВН среди молодежи района. За звание лучших из лучших сразились «Агенты 007» из Круглянской СОШ, Маргаритовские «Дети Олимпиады», Кугейские «Олимпийцы», «Олимпийцы-2014», представляющие Самарскую среднюю школ у №4, а также команды «Многоточие» (Кулешовская СОШ №16), «Цветные карандаши» (Каяльская школа) и команда КВН «Неловкий момент» Пешковской СОШ.

Каждая из сборных была серьезно настроена на победу. На фестиваль они приехали с декорациями, костюмами. Над шутками и сценками ребята работали не одну неделю. И, хотя команды формировались из учащихся с 7 по 11-й класс, в искреннем стремлении быть самыми веселыми и находчивыми эти школьники не уступали именитым КВНщикам.

Шутки участников фестиваля оценивало профессиональное жюри. Председателем судейской коллегии была начальник районного отдела по делам молодежи, член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Коробко. Конкурсантов «судили» ведущий специалист районного отдела культуры Галина Потапова и член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Маркелова, директор Азовской Лиги КВН, участник Премьер-Лиги КВН Андрей Яковер, заместитель директора и ведущий Азовской Лиги КВН Сергей Иванов и участник Международной Лиги КВН в городе Минске Олег Юркин. Состязания проходили в три тура. За основу была взята классическая схема телеКВНа. Фестиваль был посвящен недавно прошедшим Зимним Олимпийским играм.

Во время состязаний нашлось место шуткам олимпийского масштаба. Веселые и находчивые школьники вспоминали героев Сочинских игр, моделировали самые необычные около спортивные ситуации.

Дети с легкостью переходили с песен на танцы, меняли образы. Все выступления были изрядно сдобрены отменными шутками. Трех часовое шоу выявило настоящих звезд фестиваля: Ивана Гаврилюка из Круглянской школы, Карину Григорьеву и Виктора Золкина, представляющих Каяльскую школу, маргаритовцев Владимира Гурина и Валентину Красников у, пешковчан Алену Юркину и Андрея Мотыленко, а из команды Самарской СОШ №4 блистала Ксения Цветкова. Впрочем, и все остальные конкурсанты вложили всю душу в выступление. Конкурсный день пролетел быстро. Когда настала очередь подсчитывать баллы, то жюри столкнулось с необычной трудностью: сразу две школьные сборные пол учили максимальное число очков. А так как главным призом состязаний является переходящий Кубок КВН, то нужно было определяться с реальным количеством победителей.

«Соломоново решение» приняла председатель жюри Любовь Коробко. Она объявила, что победу разделят две команды. Правда, церемония награждения пройдет после приобретения второго кубка. Самыми веселыми и находчивыми были признаны сборная Кулешовской средней школы №16 «Многоточие» и команда Каяльской школы «Цветные карандаши». Второе место у «Олимпийцев-2014» (Самарская СОШ №4), третье у команды «Неловкий момент» Пешковская СОШ). А команды «Агенты 007» (Круглянская СОШ), «Дети Олимпиады» (Маргаритовская СОШ) и «Олимпийцы» (Кугейская СОШ) получили за активное участие грамоты отдела молодежи. Были предусмотрены для участников и памятные подарки от местного отделения партии «Единая Россия». Но главным подарком для всех в этот день стал заряд позитива. Через год у ребят вновь будет возможность сразить жюри и зрителей своим искрометным юмором. Уже прогнозируется небывалое число участников фестиваля.

Ссылка на источник: Единая Россия (Азов)
Просмотров: 2671
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх