Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 14 апреля 2014, 18:00
Статьи

На ярмарке говорили о «Мичуринце»



Мичуринец-3
Сергей Бездольный
Ярмарка

В минувшие выходные на Привокзальной площади состоялась весенняя ярмарка. Мэр города С.Л. Бездольный посмотрел, как идет торговля, побеседовал с продавцами и покупателями.

Свою продукцию привезли предприниматели из Беларуси и сельских районов Ростовской области, также были представлены хозяйства Азовского района. Покупатели имели возможность приобрести мясные и колбасные изделия, мед, овощи и фрукты по цене, ниже рыночной.

Своими впечатлениями от ярмарки мэр Азова С.Л. Бездольный поделился с журналистами.
 – Предприниматели приезжают к нам издалека. Им приходится и ассортимент подбирать, и цену сбавлять. Поэтому заинтересованность у продавцов и покупателей обоюдная. Вот только погода подвела. Поэтому стоит обсудить проведение ярмарки в мае, накануне Дня Победы.

С.Л. Бездольный ответил на вопросы журналистов и о ситуации в ДНТ «Мичуринец-3».
 – Ситуация в «Мичуринце-3» действительно очень сложная, – прокомментировал Сергей Леонидович. – В товариществе около 6 тысяч садоводов, и из-за противодействия различных групп сегодня трудно выбрать председателя товарищества. Дошло до того, что из-за долгов по электроэнергии в ДНТ введено конкурсное наблюдение. Я встречался с конкурсным управляющим, приглашал специалистов. Сейчас разрабатывается программа по выходу товарищества из кризиса. Договорились о том, чтобы в ближайшее время провести трехстороннюю встречу, на нее пригласить конкурсного управляющего, садоводов и руководителей городской администрации. Необходимо подписать трехстороннее соглашение, которое позволило бы в дальнейшем садоводческому товариществу эффективно функционировать.

Что же касается приватизации дачных участков, то, как ответил мэр города, сегодняшняя ситуация не связана с процессом приватизации. Участки земли находятся в государственной и муниципальной собственности. Желающие могут оформить соответствующие документы и приватизировать свои участки.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх