Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

На ярмарке говорили о «Мичуринце»

понедельник, 14 апреля 2014, 18:00

В минувшие выходные на Привокзальной площади состоялась весенняя ярмарка. Мэр города С.Л. Бездольный посмотрел, как идет торговля, побеседовал с продавцами и покупателями.

Свою продукцию привезли предприниматели из Беларуси и сельских районов Ростовской области, также были представлены хозяйства Азовского района. Покупатели имели возможность приобрести мясные и колбасные изделия, мед, овощи и фрукты по цене, ниже рыночной.

Своими впечатлениями от ярмарки мэр Азова С.Л. Бездольный поделился с журналистами.
 – Предприниматели приезжают к нам издалека. Им приходится и ассортимент подбирать, и цену сбавлять. Поэтому заинтересованность у продавцов и покупателей обоюдная. Вот только погода подвела. Поэтому стоит обсудить проведение ярмарки в мае, накануне Дня Победы.

С.Л. Бездольный ответил на вопросы журналистов и о ситуации в ДНТ «Мичуринец-3».
 – Ситуация в «Мичуринце-3» действительно очень сложная, – прокомментировал Сергей Леонидович. – В товариществе около 6 тысяч садоводов, и из-за противодействия различных групп сегодня трудно выбрать председателя товарищества. Дошло до того, что из-за долгов по электроэнергии в ДНТ введено конкурсное наблюдение. Я встречался с конкурсным управляющим, приглашал специалистов. Сейчас разрабатывается программа по выходу товарищества из кризиса. Договорились о том, чтобы в ближайшее время провести трехстороннюю встречу, на нее пригласить конкурсного управляющего, садоводов и руководителей городской администрации. Необходимо подписать трехстороннее соглашение, которое позволило бы в дальнейшем садоводческому товариществу эффективно функционировать.

Что же касается приватизации дачных участков, то, как ответил мэр города, сегодняшняя ситуация не связана с процессом приватизации. Участки земли находятся в государственной и муниципальной собственности. Желающие могут оформить соответствующие документы и приватизировать свои участки.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх