Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
» Архив новостей «

У Азовской федерации футбола - новый председатель

четверг, 10 апреля 2014, 18:00

9 апреля в гостинице «АМАКС» состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Азовской общественной организации «Федерация футбола». Мероприятие открыл мэр города С.Л. Бездольный.

- Федерация Азовского футбола, первая из общественных организаций в городе, создана 50 лет назад, в 1964 году, - сказал мэр, обратившись к делегатам. - Ее председателями в разное время были настоящие личности: Юрий Стетюха, Геннадий Новак, Эдуард Лакомов и многие другие. Во многом благодаря им, Азов стал одним из главных центров футбольной жизни юга России. И нам приятно, что сегодня большинство официальных мероприятий федераций футбола Ростовской области, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов проводят в Азове.

С.Л. Бездольный отметил тесное взаимодействие администрации города и федерации, результатом которого можно считать активную популяризацию футбола – сегодня этим видом спорта занимаются 1500 азовчан. Мэр города пожелал делегатам плодотворной работы и выбора достойного председателя федерации.

Далее началась церемония награждения команды-победительницы и призеров Чемпионата города по футболу 2013 года. Глава Азова вручил кубки и медали, отметил Благодарственными письмами лучших тренеров и действующего председателя федерации А.С. Аллахвердяна.

После В.В. Влазнев, единственный кандидат в председатели, рассказал о предлагаемой концепции развития футбола. Приоритетными задачами он назвал пропаганду футбола, строительство мини-футбольных площадок, подготовку квалифицированных судейских кадров и создание соответствующей школы молодого арбитра; а также оказание поддержки женскому футбольному клубу «Дончанка» и поиск для нее спонсора. Программа В.В. Влазнева не вызвала у делегатов вопросов, и они поддержали его кандидатуру единогласно. 

Мэр Азова С.Л. Бездольный поздравил Владимира Викторовича с убедительной победой, пожелав успехов на таком важном, но непростом поприще. «Я же как мэр помогал и буду помогать самому массовому виду спорта», - пообещал Сергей Леонидович.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх