Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
ТК "Анта"
среда, 9 апреля 2014, 13:50
Статьи

Делегация Азова и Азовского района на международной туристической выставке

Азовский музей
Валерий Ясько
Туризм
Юрий Сеймовский

В 17 раз подряд город Ростов-на-Дону стал местом проведения Международного фестиваля туризма «Мир без границ». По сложившейся традиции мероприятие проводится в первой декаде апреля. Именно в это время  открывается очередной туристический сезон. Участниками фестиваля  стали десятки компаний, представляющие , как зарубежные туры, так и внутренний туризм.

Прогуливаясь по выставочным рядам можно было познакомиться, как с лучшими предложениями путешествий в хорошо знакомые отдыхающим Турцию, Грецию и Египет, так и открыть для себя новые маршруты. Отдельное место отводилось представителям лучших курортных уголков России. Гостей активно зазывали к стендам черноморского побережья, Кавказских минеральных вод, Золотого кольца России, озера Байкал или Санкт-Петербурга.

Не менее гостеприимной оказалась и Ростовская область. Коллективный стенд лучших туристических уголков Дона был представлен в виде казачьего подворья.

В Ростовской области основная ставка сделана на богатое историческое наследие, казачьи традиции и уникальную южную природу. Все это в избытке есть и в Азовском районе. Приазовское туристическое направление  сейчас является одним из самых перспективных. Вниманию посетителей фестиваля «Мир без границ» были представлены Павло-Очаковское побережье, объекты сельского туризма, казачье гостеприимство.  

На фестивале туризма Азовский район был представлен сразу несколькими экспозициями. Это выставка, подготовленная администрацией района, а также стенды вип-отеля «Олд-хауз», фирмы «Жемчужина Приазовья» и Южного научного центра Российской академии наук. Приазовскую делегацию возглавил заместитель Главы района по экономическим вопросам Юрий Сеймовский. Азов представлял заместитель мэра города Валерий Ясько.

Азов сейчас позиционируется , как туристическое направление выходного дня. Город популярен у жителей Дона и соседних регионов. В Азове их привлекает богатое историческое наследие.

На фестивале «Мир без границ» Приазовье и Азов всегда располагают по соседству. Для многих отдыхающих , эти туристические направления являются единым целым. И многие из гостей Азовской земли в свой туристический маршрут часто включают посещение Азовского музея–заповедника, дополняя его отдыхом на лучших пляжах Азовского района или прогулкой в Александровский лес.

Неразделимы и понятия об азово-приазовском гостеприимстве. Именно лучшие его традиции были представлены в сердце стенда Ростовской области. В стилизованном казачьем курене гостей поджидала донская трапеза с щедрыми яствами в лучших казачьих традициях. Запомнились гостям фестиваля и лучшие песни азовского ансамбля «Куделица». Прославленному коллективу выпала честь выступать на открытии двухдневного фестиваля. Задорные композиции азовских и приазовских певцов стали главным аккордом в открытии нового туристического сезона.

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТК «Анта»
Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
Просмотров: 3212
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
Неделю назад, 22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх