Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 23 октября 2017
Вчера, 22 октября 2017
21 октября 2017
20 октября 2017
19 октября 2017
18 октября 2017
» Архив новостей «

Губернатор потребовал представить дорожную карту по завершению строительства очистных сооружений в Дугино

понедельник, 31 марта 2014, 18:00

До конца текущей недели должна быть подготовлена дорожная карта по дальнейшей реализации строительства водопроводных очистных сооружений в северо-западной части донской столицы с водозаборными сооружениями в районе хутора Дугино. Такое поручение дал министерству ЖКХ области губернатор Василий Голубев на совещании сегодня, 31 марта.

С начала 2012 года из-за возникших финансовых трудностей у подрядной организации ООО «Вектор-2000» строительные работы на объекте велись низкими темпами, а с конца 2013 года приостановлены.

На совещании в правительстве области подрядчик и заказчик – МКУ «Управление водопроводно-канализационного хозяйства Ростова-на-Дону» – обсудили проблемную ситуацию.

Заказчику необходимо синхронизировать свои взаимоотношения с подрядчиком, чтобы эффективно продолжить реализацию проекта. Речи о замене подрядчика быть не может, уверен Василий Голубев.

Напомним, строительство водопроводных очистных сооружений мощностью 150 тысяч кубометров в сутки с водозабором в районе х. Дугино началось в 2009 году в рамках реализации инвестиционного проекта «Вода Ростова». Протяженность двух нитей водовода очищенной воды составит порядка 5,5 км, сырой воды – 17,2 км. Стоимость работ – более 8,5 млрд рублей.

На сегодня подрядчиком освоено около 75% выделенных средств. Готовность объекта составляет почти 80%.

Запуск водопроводного комплекса в Дугино обеспечит качественное и бесперебойное водоснабжение не только новых микрорайонов донской столицы, но и всей северо-западной части Ростова.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   01-04-2014 06:56 АЗовчанин (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Мне кажется, нужно выгонять с работы за фразу дорожная карта, даже губернатора. Понимаю, что план - тоже не сильно русское слово, но дословный перевод roadmap как дорожная карта - это же просто идиотизм!



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх