Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
18 октября 2017
17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
» Архив новостей «

Атаман по наследству

понедельник, 24 марта 2014, 15:32

Судя по всему, положение бывшего вице-губернатора Ростовской области Виктора Гончарова после увольнения с должности не особо покачнулось. Он даже своего кабинета не покинул — видимо из-за того, что является вдобавок еще и атаманом Всевеликого войска Донского. Однако в ближайшее время все может кардинально измениться. Дело в том, что, рассматривая документы, полученные в ходе проведения журналистского расследования по просьбе многих казаков, я пришел к выводу, что избрание атамана произошло незаконно. Получается аналогия с фильмом: «А атаман-то не настоящий».

Мы уже давно привыкли к скандалам, которые происходят в казачьих объединениях по всей России. Именно из-за этого мнение о казачестве далеко не столь радужное, как хотелось бы. Как только их ни называют, хотя и среди казачества есть достойные представители этого народа, желающие с честью защищать родину, невзирая на государственные заигрывания, направленные на разложение и полный контроль казачества.

Ситуация на Дону, где уже давно происходит раскол на угодных и неугодных, привлекла мое внимание достаточно неординарной ситуацией. Дело в том, что нынешний атаман войска Виктор Гончаров настроил против себя как минимум половину всего донского казачества. Еще будучи заместителем губернатора, он был избран атаманом ВВД 8 июня 2013 года. И вот здесь начинается та самая интрига, о которой стоит сказать подробнее.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Газета «Южный Федеральный»
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх