Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 21 октября 2017
Вчера, 20 октября 2017
19 октября 2017
18 октября 2017
17 октября 2017
» Архив новостей «

Ростовской «молодежке» дома и стены помогают

четверг, 20 марта 2014, 18:00

Молодежный состав «Ростова», набрав 4 очка после рестарта сезона, стремился продолжить победную поступь. К ним в гости приехал пермский «Амкар», замыкающий таблицу молодежного первенства. В пользу желто-синих говорил и тот факт, что из основы они получили весьма солидное подкрепление в количестве шести человек. До перерыва на поле были Маргасов, Кулишев, Худобяк и Ю Бен Су, а после – Емельянов и Габулов.

Хозяева не стали откладывать дело в долгий ящик и уже на 5-й минуте счет открыли. Худобяк дал пас на ход Ю Бен Су, тот финтами раскидал двух защитников и технично подсек мяч через голкипера – 1:0. Впрочем, уральцы достаточно быстро восстановили паритет. Заботин убежал один на один и добавил забот Игорю Гамуле, сравняв счет. Наставник дончан выскочил к бровке и зычным голосом внес коррективы в игру, которые быстро и благоприятно отразились на качестве футбола его команды.

Уже на 18-й минуте Ю Бен Су, подкараулив ошибку голкипера, бил в пустые ворота. Однако на пути мяча, катившегося в сетку, словно шлагбаум, оказалась нога Алейникова. Тут же Кулишев пробил с разворота – чуть выше. На 28-й минуте еще один шанс отличиться имел корейский форвард. Он в падении замыкал прострел Демченко, но толком по мячу не попал и тот стал легкой добычей Коновалова. И все же через три минуты Ю Бен Су добился своего. Худобяк сперва не сумел реализовать выход один в один, но через мгновение исправился и сделал выверенную передачу на линию вратарской, где азиатский форвард в касание переправил мяч в сетку – 2:1. А за три минуты до перерыва шанс упрочить лидерство упустил Демченко.  Капитан ростовской «молодежки» бил в упор, но попал прямо во вратаря.

В перерыве Игорь Гамула провел тройную замену: вместо Худобяка, Остапенко и Ю Бен Су на поле вышли Емельянов, Габулов и Козлов. Начало второго тайма получилось скучным и бедным на моменты, но постепенно напряжение возрастало. Снял его на 58-й минуте Степанов. Атакующий инсайд дончан совершил рывок метров на 40, обокрал защитника и протолкнул мяч мимо вратаря — 3:1.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2882
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх