Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 17 марта 2014, 17:40
Статьи

Энергетики Ростовской области из-за непогоды работают в особом режиме



Ветер
МЧС
Непогода
Отключение электроэнергии
Уровень воды

Сильный ветер в Ростовской области может привести к нарушениям на объектах энергоснабжения. Для оперативного реагирования на возможные нарушения введен особый режим работы в МРСК Юга. Как сообщила официальный представитель компании Светлана Сидашова, из-за неблагоприятных погодных условий энергетики работают в режиме «технологической тишины», прекращены все плановые работы.

«В настоящее время локальные нарушения энергоснабжения устраняют 27 бригад в составе 49 человек с использованием 31 единицы специальной автомобильной техники. Отключений социально значимых объектов нет», – уточнила представитель МРСК Юга.

Она также уточнила, что все бригады обеспечены необходимыми защитными средствами, приспособлениями и инструментами. Работы будут вестись в непрерывном режиме до полного восстановления нормального энергоснабжения.

По прогнозам синоптиков в Ростовской области непогода продержится до конца следующих суток. Ожидаются порывистый ветер до 25-28 м/с, мокрый снег, дождь, которые могут стать причиной нарушений нормального функционирования объектов инженерной инфраструктуры.

Ранее региональное ГУ МЧС предупреждало о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом ЛЭП и отключением трансформаторных подстанций, выходом из строя объектов жизнеобеспечения.

Кроме того, из-за сильного юго-восточного ветра прогнозировалось подтопление низменных и прибрежных территорий в Азовском, Аксайском, Неклиновском и Мясниковском районах области, а также в Ростове-на-Дону, Азове и Таганроге. Однако после смены ветра на северо-восточной спасатели сообщили о том, что уровни воды в реке Дон и Азовском море находятся ниже неблагоприятных отметок, ЧС, связанных с подтоплениями, не прогнозируется.

Читать полностью:http://rostov.rbc.ru/rostov_topnews/17/03/2014/911613.shtml

Ссылка на источник: РБК Ростов-на-Дону
Просмотров: 2381
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх