Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июля 2017
20 июля 2017
19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017
14 июля 2017
13 июля 2017
» Архив новостей «

Пресс-релиз Азовской городской Думы 5 созыва от 30.01.2014 г.

среда, 26 февраля 2014, 18:00

30 января 2014 года состоялось 66 (очередное) заседание Азовской городской Думы, в котором приняли участие: мэр города Азова Бездольный С.Л., депутат Государственной Думы ФС РФВодолацкий В.П., докладчики по основным вопросам, заместители главы администрации города Азова, руководители предприятий, учреждений и организаций города, средства массовой информации г. Азова.

Главным вопросом в ходе заседания стало рассмотрение информации о деятельности Государственной Думы ФС РФ, с которой выступил Водолацкий В.П. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Генерального Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», верховный атаман Союза казачьих  войск России и Зарубежья.

В работе Государственной Думы он отметил исполнение задач, поставленных Президентом в своем Послании.

«Одной из главных задач является проведение не просто формальной, а систематической работы с молодежью, так как это наше будущее», - отметил Виктор Петрович. На данный момент на территории России реализуются различные партийные проекты, одним из которых является проект «России важен каждый ребенок». В городе Азове в рамках реализации данного проекта Водолацкий В.П. отметил работу Азовского дома-интерната, который является своего рода экспериментальной площадкой для профилактики сиротства, по вопросам оказания помощи детям.

Также он подчеркнул, что формируя бюджет на 2014 год и на плановый период, основные расходы запланированы на национальную безопасность, вторая статья - ЖКХ, образование и здравоохранение.

В заключении Виктор Петрович добавил: «Благодаря совместной работе, жалоб со стороны населения становится меньше, и это заслуга депутатов, которые проводят работу на своих избирательных округах».

«Основная работа в 2014 году, – добавил он, - будет направлена на совершенствование законодательной базы, направленной на социальную защиту населения г. Азова и его развитие».

Важным вопросом в повестке дня стал отчет о работе МО МВД России «Азовский». «По итогам работы за 2013 год, – пояснил начальник отдела Федоров А.В., – наблюдается снижение показателей в оперативно-служебной деятельности по раскрываемости. Главным образом это связано с катастрофической нехваткой оперуполномоченных, особенно в связи с убытием в г. Сочи для ОПП при проведении олимпиады».

«В то же время сотрудниками отдела проведена серьезная работа, направленная на общую стабилизацию оперативной обстановки, что по итогам 2013 года позволило отделу сработать по динамике раскрытия преступлений в лучшей пятерке отделов области», - пояснил Федоров А.В.

В рамках отчета полиции председатель Азовской городской Думы Рябоконь С.П. поднял вопрос о работе службы участковых уполномоченных полиции. «Согласно федеральному закону «О полиции» на службу участковых инспекторов принимают только тех, кто имеет высшее юридическое образование, - ответил Федоров А.В., - поэтому участковых инспекторов в отделе некомплект». Рябоконь С.П. поручил постоянной комиссии по местному самоуправлению подготовить обращение на имя депутата Государственной Думы ФС РФ Водолацкого В.П. с предложением внести поправку в Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции» о разрешении участковым уполномоченным полиции, не имеющим юридического образования, проходить курсы повышения квалификации.

Также депутатами были заслушан проект решения о внесении изменений в решение Азовской городской Думы от 28.06.2012 №168 «Об утверждении Положения о финансовом управлении администрации г. Азова», в рамках которого выступила начальник финансового управления администрации г. Азова Белоконева Е.Н. Она пояснила, что данный проект решения вносится на рассмотрение с целью приведения Положения о финансовом управлении в соответствие с действующим бюджетным законодательством РФ и иными областными и муниципальными правовыми актами.

По вопросу об утверждении структуры администрации выступил заместитель главы администрации – управляющий делами Пшеничный В.А. «В структуру администрации включается высшая должность муниципальной службы – должность главного архитектора, поэтому данный проект решения выносится для рассмотрения Азовской городской Думой», - пояснил он.

Старший инспектор Азовской городской Думы
М.С. Михайлова

Ссылка на источник: Азовская дума
Просмотров: 3352
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх