Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 сентября 2017
21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
» Архив новостей «

Участник ДТП пропал после аварии

среда, 5 февраля 2014, 13:43

От автора: на страничке соцсети «Вконтакте» в официальной группе поискового отряда 28 января, в 17.49 появилась информация о дорожно-транспортом происшествии в Азовском районе. В нем пострадали двое мужчин. Один из них побежал за помощью и до сих пор не вернулся. Я решила выяснить подробности.

Информацию о происшествии подтвердили в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области. Его начальник полковник полиции Галина ДАВЫДОВА рассказала мне 29 января по телефону:

 Действительно, было ДТП, после которого один из участников ушел за помощью и до настоящего времени не вернулся. Ночью, 28 января, в 00.10, в 500 метрах от коттеджного поселка Беловодье водитель «Hyundai Accent» допустил столкновение с такси – ВАЗ-2107. В результате пассажирка иномарки потеряла сознание, а водитель «Hyundai Accent», ее муж Константин КЛИМОВ ушел, как предполагают, за помощью. Тем временем таксист ВАЗа выбрался из машины и стал звать на помощь хоть кого-нибудь. Он кричал и пытался по телефону вызвать «скорую помощь» из Азова. Остановилась проезжавшая мимо попутка, водитель которой и помог пострадавшему. Когда пассажирка очнулась, то обнаружила в машине верхнюю одежду мужа и их общий мобильный телефон. Почему он не дождался спасателей и ушел с места ДТП, будут выяснять следователи.

Уже через несколько часов после происшествия в Ростовской области начался сильный снегопад, мороз крепчал. Куда мог отправиться 25-летний Константин КЛИМОВ? Может быть, он испугался за жену и побежал за помощью к жителям частных домов, увидев свет в окнах? Этот вопрос я задала председателю управляющей компании поселка Беловодье Юрию ГРЕЧНИКОВУ:

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Провинция.РУ
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх