Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 5 февраля 2014, 08:00
Статьи

Пограничника, найденного 2 февраля в Южно-Курильской бухте, похоронят в Азове



Гибель
Происшествие

Опознано тело пятого пограничника, найденного 2 февраля в бухте Южно-Курильской водолазами Сахалинского ПСО им В.А.Полякова МЧС России, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на группу общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области. 

Как уточнили в погрануправлении, Петр Гончаров по решению родственников будет похоронен в городе Азове Ростовской области.

2 февраля в Нижнесергинском районе Свердловской области состоялась церемония прощания и погребение сотрудника Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области Владимира Белоусова, тело которого было обнаружено 25 января. 

Напомним, что 24 января на рейде острова Кунашир случилась трагедия, которая оборвала жизни десяти человек. Следствие установило, что 24 января пограничный сторожевой корабль за незаконный улов в территориальных водах РФ задержал судно "Астор" под флагом Республики Сьерра-Леоне. Оба корабля встали на якорь. Для досмотра со сторожевого пограничного корабля было спущено плавсредство с семью военнослужащими досмотровой группы. Позднее это же плавсредство приняло на борт еще троих сотрудников Южно-курильской зональной инспекции ПУ ФСБ России по Сахалинской области. Затем плавсредство направилось к задержанному судну для проведения досмотра. Спустя некоторое время с ними была потеряна связь.

По факту гибели сотрудников пограничного управления ФСБ России военным следственным отделом Следственного комитета РФ по гарнизону Горячие Ключи, дислоцированным в Сахалинской области, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц).

29 и 30 января на городском кладбище Южно-Курильска состоялись похороны сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области: Анатолия Кузьмина, Дениса Плэтика и Виктора Николаева. 

Без вести пропавшими остаются пять пограничников.

 

Ссылка на источник: SakhalinMedia.ru
Просмотров: 2801
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх