Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

В Азове активизировались воры и мошенники

среда, 29 января 2014, 08:00

В Азове участились случаи краж имущества из транспортных средств и преступления, совершенные по статье мошенничество. Начальник криминальной полиции Николай Сухомлин сегодня обратился к жителям города Азова и Азовского района с просьбой быть бдительными!

Также Николай Сухомлин призвал азовчан к бдительности и в отношении квартирных краж. Если Вы заметили подозрительных лиц у вашего дома, сообщите об этом в дежурную часть по телефону 02

Звоните и сообщайте информацию по телефону 6-15-54.
Будем делать новости вместе!

Просмотров: 3402
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 3   19-03-2014 19:49 Виола (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Вообщем, я и сама с ними могу разобраться. Вот боль души немного утихнет, а то сейчас депрессия такая, целыми днями ничего не ем, только сплю. Обидно за магазичик, что закрыть пришлось, что мамочкина пенсия на похороны пошла, сама себя она и похоронила, а этих фашистов К. и К. призываю перед всем миром к ответу. Проклинаю до 7 колена их и весь их род, ьудьте вы ПРОКЛЯТЫ и полгода не проживете. Аминь. Меня не боитесь, но я не Бог.

 2   19-03-2014 19:36 Виола (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Давайте, не боитесь! Приходите в редакцию к Ю.М.Голубеву, оставляйте у него заявления для полиции Азова, для статьи. Я же ни одна такая, которую Катя К. (Г.Азов, ул.Толстого) вокруг пальца обвела, может всем миром чего и добьемся. Ну Катя это еще не все. У нас вообще залетная группа мошенников из г.Твери под видом Благотворительного ФондаКолокол работает. Возглавляет ее некая аферистка Дарья Сергеевна, в бегах она сейчас и полиция гоняется, гоняется и никак поймать не может. За границей она бы уже в кандалах баланду хлебала, а у нас...Ну. сами понимаете, у нас, в Азове например. Сообщники у нее здесь есть. Один из них Дима К. (пер.Черноморский) Так от меня улепетывает, что не успеваю догнать, а то каюк бы ему уже был. Я на него такая злая, что непременно на днях его навещу. Обманным путем, чисто по-мошеннически, забрал у меня все кредиты, все деньги на 322 000 рублей, мол сам кредиты платить буду, помощь мы малому бизнесу оказываем. И уже седьмой месяц ни копейки забрать не могу. Пять раз суд заседал, но он так ни на одно из заседаний не явился, машина у него была белая семерка, я до суда на нее арест накладывала, а после суда она испарилась и суд.пристав Максим Д. чуть головой о стену не бьется, что не было у него никакой машины. А Дима мне и моему зятю сам рассказывал, как он мальчишку на мопеде на ней сбил и его лишили на 1,5 года водительских прав. И суд по этому делу был 13.12.2013. А сколько раз он следователю врал, что живет в с.Кагальник, а мы потом как кинулись его в суд искать, а такого адреса совсем не оказалось, так и паспорт Дима вдруг потерял! Стал следователь его спрашивать: сколько человек вас работало, где М. прячется, чем сообщник Алексей П., который на машине нас возил по всем банкам в Ростове, занимается, сколько денег от потерпевших получили, а Дима сначала без адвоката говорить не хотел, а потом (видно М. посоветовала) ст.51 УПК взял, мол против себя не свидетельствую. У меня мама умирала, я позвонила ему, чтоб деньги мои отдал, а ему все равно, не его проблемы...И такого зверя они с Катей К. во мне разбудили, что жизнь отдам, а отомщу, Богом клянусь у ее могилы! Сейчас бизнес по их милости рухнул, кого только не просила помочь, но у нас в Азове разве помогут? Сидим голодные, без работы, а где ее взять. Вроде есть, а кинься...такая х.. За квартиру съемную платить нечем, налоги тоже, куча кредитов и долгов, а Кате с Димой прекрасно на чужие деньги живется. Моя полиция меня бережет! Не попадайтесь под руку - убью. За мать свою отомщу сполна. так что, кто со мной - милости просим. Я медик. Все сделаем легко, быстро, а главное - безболезненно.

 1   19-03-2014 18:53 Виола (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Кто бы там голос подавал! А когда я за руку поймала мошенницу Екатерину К., которая предложила мне под видом брокера в банке получить 2 000 000 р. на развитие бизнеса, взяла 150 000р. и скрылась, а потом еще 200 000 р. обещала с Краснодара привезти, а оказалась просто стоеросовой мошенницей, на кот. в Азовской полиции больше чем на 1000 000 р. заявлений, когда она работала в Домашние Деньги лежало, еще на 720 000 р., когда она работала Тайм-Кредит и людей обворовывала, а я ее просила по-хорошему вернуть, обратилась к С., а он что, вызвал Катю и деньги потребовал? А может посадил ее? Как бы не так! Он с начальником полиции Ф. меня вызвал и дал понять, что Катю трогать нельзя, а то мне плохо будет, в суд на меня подаст. И гуляет себе на свободе Катя без стыда и совести. А я теперь друзей ищу, кто мне компанию составит поговорить с нею по душам. У меня 40 дней назад мама умерла. Хоронить было не за что, я просила ее отдать мои деньги, так она изобразила вид, что мы не знакомы. Я ее фото на всех столбах развешу. После смерти мамы я теперь просто разгневанный Лев и никто меня не остановит. Так что, если есть желающие с ней поговорить, то звоните 89281123969, мило побеседуем у могилы моей матери. Буду ждать. А если сама она на меня вдруг выйдет...не завидую. Я зверь. Сереже С. еще просто дружеский от меня привет. Спасибо, что помог.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх