Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Почему под Азовом находят убитыми девушек

четверг, 28 ноября 2013, 14:45

В Азовском районе усиленно ищут 15-летнюю школьницу, которая пропала по дороге на уроки. Девушке надо было проехать на маршрутке всего две остановки. С собой она взяла обычные вещи - учебники для 9-го класса, тетради и сменку. Родители подняли тревогу, когда выяснилось, что она не появилась ни на первом уроке, ни на последнем. Наиля Бадирова из семьи со строгими нравами, в сомнительных компаниях никогда замечена не была, а главное - не пропускала занятий без уважительной причины. Следователи посчитали, что школьница могла стать жертвой преступления, а потому приняли решение возбудить уголовное дело по факту убийства. Сейчас в Азовском районе подняты на ноги все оперативники. Девочку ищут и обещают найти.

Тем временем местные жители вновь обратили внимание, что в этом году все громкие преступления в отношении молодых девушек происходят именно в Азовском районе. В июле на окраине Азова было обнаружено обнаженное тело 24-летней Лилии Бойко. Молодая мама жила на даче, на окраине города (район Красногоровки), вечером она сказала родным, что пойдет в магазин. Ей надо было пройти несколько сотен метров до главной дороги, а потом еще примерно километр до магазина. Впоследствии следователи подняли запись с камеры наблюдения торгового павильона - азовчанка действительно там была и сделала покупку. Через несколько часов ее обнаженное тело обнаружили в кустах, рядом с железной дорогой. Это примерно половина пути до дома. Она была задушена, а рядом преступник оставил аккуратно сложенные вещи и украшения. Сначала говорили, что ее убил возлюбленный, потом пошли слухи о маньяке. Это преступление пока не раскрыто.

Тело еще одной молодой мамы - 27-летней Анастасии Шутченко из Батайска - в октябре также нашли в Азовском районе. Девушка пропала при странных обстоятельствах. Она собралась с подругой поехать в Ростов, чтобы на юбилей супруга купить себе платье. А еще планировала зайти в ресторан и заказать столик. При себе у нее было порядка 30 - 40 тысяч рублей. Но с подругой Анастасия так и не встретилась. Тысячи волонтеров искали ее по всей Ростовской области, а нашел грибник - в лесополосе. Устанавливать личность пришлось с помощью генетической экспертизы, а следователи даже сейчас не спешат говорить о том, каким образом она была убита. Это должна установить еще одна назначенная экспертиза.

Несмотря на географическую привязку ко всем преступлениям, следователи не торопятся говорить, что их совершил один человек (хотя в случае с Наилей хочется надеяться, что ее найдут живой и здоровой).

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Комсомольская правда на Дону
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх