Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
четверг, 31 октября 2013, 14:07
Статьи

В Азове число отравившихся школьников возросло до 26 человек

Инфекция
Отравление
Происшествие
Следственный комитет
ЦГБ
Школа 1

В г. Азове (Ростовская область) число отравившихся школьников увеличилось до 26 человек, из них 12 детей находятся в больнице.

Как сообщали ЮГА.ру, 30 октября у 16 детей, посещающих МБОУ СОШ №1 г. Азова Ростовской области, были зарегистрированы заболевания острыми кишечными инфекциями.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, в ночь с 29 на 30 октября 2013 года в МБУЗ ЦГБ №1 города Азова за медицинской помощью обратились 26 детей в возрасте 7-8 лет с признаками острой кишечной инфекции (понос, рвота).

- Все дети являются учащимися МБОУ СОШ №1 города Азова. В ходе их обследования был поставлен диагноз: острая кишечная инфекция неясной этиологии. Всего в настоящее время на стационарном лечении находится 12 детей. Амбулаторное (под наблюдением врачей, в связи с посещением одной и той же школы) находится 14 детей, у которых имелись жалобы на тошноту. Родители 14 детей от госпитализации отказались, – отметили в пресс-службе.

Кроме того, в ходе отбора анализов сальмонеллез и энтеровирусная инфекция, не были обнаружены. По информации главного врача МБУЗ ЦГБ №1 города Азова причиной недомогания детей является кишечная инфекция, протекающая в благоприятной форме.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка.

Также отобраны пробы у детей, пробы пищи, употребленной ими в школе, и образцы для исследования у персонала столовой школы, проводятся исследования отобранных проб.

- Установлено, что употребленная пища детьми в школе №1 поставлялась и в другие образовательные учреждения из столовой №10 г. Азова, однако отравления детей в других образовательных учреждениях не зафиксированы, – добавили в пресс-службе.

Ссылка на источник: ЮГА.ру
Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
Просмотров: 1981
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
29 марта 2017
28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
Неделю назад, 24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх