Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июля 2017
20 июля 2017
19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017
14 июля 2017
13 июля 2017
» Архив новостей «

Мэр Азова С. Бездольный: «Азов – не только исторический, но и экономический бренд Дона»

четверг, 24 октября 2013, 14:58

Азов известен своим уникальным историческим прошлым далеко за пределами Ростовской области. Современный Азов – интенсивно развивающийся город. Сохранить многовековые традиции и одновременно превратить город в региональный индустриальный центр - стратегическая задача главы городской администрации. В интервью агентству «Интерфакс-Юг» глава Азова Сергей Бездольный рассказал о том, какие преобразования в социально-экономической сфере произошли в нынешнем году.

- Сергей Леонидович, Азов является одним из привлекательных для туристов городов Ростовской области. Он включен в российские и международные туристические маршруты. Как Вы оцениваете туристский потенциал города? Какие меры принимаются муниципальными властями для его развития?

- Мы продвигаем идеи туризма на всех уровнях. С 2006 года администрация Азова участвует в туристической выставке «Интурмаркет», которая проходит в Москве. Большой шаг в этом направлении – вступление Азова в Ассоциацию малых туристских городов России, куда входят Углич, Дмитров, Суздаль. Для нас подобный шаг – это возможность войти в коалицию узнаваемых туристических брендов.

С 2010 года наш город в составе Ассоциации принимал участие в заседании СЕФИК (российско-французский совет по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам) во Франции. Кроме этого, Азов входит в состав международного Черноморского клуба, который мне в настоящее время посчастливилось возглавлять. Несомненно, налаживание и укрепление связей между городами Черноморско-Средиземноморского региона также служит продвижению бренда «Азов» за рубежом. Я убежден, что все эти действия помогут нам выстроить успешную деятельность по развитию туризма на современном уровне.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Интерфакс-Россия