Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 20 июля 2017
19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017
Неделю назад, 14 июля 2017
13 июля 2017
12 июля 2017
11 июля 2017
10 июля 2017
9 июля 2017
» Архив новостей «

Мэр Азова С. Бездольный: «Азов – не только исторический, но и экономический бренд Дона»

четверг, 24 октября 2013, 14:58

Азов известен своим уникальным историческим прошлым далеко за пределами Ростовской области. Современный Азов – интенсивно развивающийся город. Сохранить многовековые традиции и одновременно превратить город в региональный индустриальный центр - стратегическая задача главы городской администрации. В интервью агентству «Интерфакс-Юг» глава Азова Сергей Бездольный рассказал о том, какие преобразования в социально-экономической сфере произошли в нынешнем году.

- Сергей Леонидович, Азов является одним из привлекательных для туристов городов Ростовской области. Он включен в российские и международные туристические маршруты. Как Вы оцениваете туристский потенциал города? Какие меры принимаются муниципальными властями для его развития?

- Мы продвигаем идеи туризма на всех уровнях. С 2006 года администрация Азова участвует в туристической выставке «Интурмаркет», которая проходит в Москве. Большой шаг в этом направлении – вступление Азова в Ассоциацию малых туристских городов России, куда входят Углич, Дмитров, Суздаль. Для нас подобный шаг – это возможность войти в коалицию узнаваемых туристических брендов.

С 2010 года наш город в составе Ассоциации принимал участие в заседании СЕФИК (российско-французский совет по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам) во Франции. Кроме этого, Азов входит в состав международного Черноморского клуба, который мне в настоящее время посчастливилось возглавлять. Несомненно, налаживание и укрепление связей между городами Черноморско-Средиземноморского региона также служит продвижению бренда «Азов» за рубежом. Я убежден, что все эти действия помогут нам выстроить успешную деятельность по развитию туризма на современном уровне.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Интерфакс-Россия