Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 21 августа 2017
20 августа 2017
19 августа 2017
18 августа 2017
17 августа 2017
» Архив новостей «

Мужа батайчанки Анастасии Шутченко проверили на детекторе лжи

пятница, 11 октября 2013, 18:39

В Ростовской области уголовное дело об убийстве 27-летней жительницы Батайска Анастасии Шутченко, возбужденное после ее исчезновения, взято под особый контроль. Два дня назад в лесополосе в Азовском районе был найден труп женщины с колото-резаными ранениями. По словам родственников, это и есть Анастасия. Супруг пропавшей батайчанки опознал вещи жены на теле, найденном в лесу.

По словам источника «Блокнота», мужчина не имеет понятия, что произошло с супругой в день исчезновения, он с самого начала принимал участие в поисках жены. Но, несмотря на все показания во время опроса, Владимира проверили на полиграфе. Исследование не показало, что он может быть причастен к пропаже жены. В интересах следствия более подробная информация не разглашается.

- На данный момент допрошены практически все родственники и знакомые, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - кроме того, проверяются ранее судимые жители Батайска и соседних районов, которые когда-либо имели отношение к похищению, убийству девушек.

Напомним, Анастасия Шутченко пропала 15 сентября. Девушка собиралась с подругой съездить в ростовский торговый комплекс «Вавилон». Около часа дня она вышла из дома, однако с подругой не встретилась и домой не вернулась. Практически сразу связь с ней пропала. У погибшей остались муж и трехлетний сын.

Ссылка на источник: Блокнот Ростова-на-Дону
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх