Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Азовчане - мэру города: «Спасибо за дорогу»

пятница, 11 октября 2013, 18:00

Мэр Азова С.Л. Бездольный 10 октября совершил очередной еженедельный объезд города. Основными объектами контроля стали капитально отремонтированные участки дороги по улице Красногоровской и переулку Павлова, а также встречи с жителями, которые проживают в районе этих улиц.

На перекрестке Мичурина/Красногоровская люди задавали главе города вопросы, говорили о своих проблемах, но в основном – благодарили за заботу о них, за отличную дорогу. Например, Ирина Степанова рассказала о том, как трудно и долго было добираться им с ребенком в поликлинику или просто в центр, когда дорога была разбита, особенно в дождь: «приходилось идти прямиком по огромным лужам или далеко в обход». Мэр пояснил жителям, как много предварительной работы надо проделать, прежде чем начнется капитальный ремонт.

Отличное дорожное покрытие не только сняло многие проблемы, но и, как сообщила пришедшая на встречу азовчанка, вызвало другую проблему: случается, что автомобили едут с огромной скоростью, чем провоцируют дорожно-транспортные происшествия. С.Л. Бездольный пообещал обратить на это внимание, возможно, после согласования с ГАИ здесь появятся лежачие полицейские.

Житель Красногоровской, имеющий проблемы со здоровьем, обратился к мэру с просьбой посодействовать, чтобы крутой съезд к его дому был сделан более плавным и удобным. Мэром сразу же было дано соответствующее поручение, и уже во время объезда к дому мужчины-инвалида прибыл дорожный мастер. Полностью капитальный ремонт Красногоровской, как заверил представитель «Азовского ДРСУ», будет окончен к 1 ноября.

Ждали приезда мэра и на перекрестке Павлова/Ленина. И здесь люди тоже благодарили С.Л. Бездольного за то, что он «душой болеет за город», за отличную и даже красивую дорогу. Говорили и о своих проблемах. Так, представительница ЦРБ обратилась по поводу постоянной лужи у въезда. Ей было рекомендовано обратиться с письмом на имя директора «Азовского ДРСУ».

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх