Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 октября 2017
22 октября 2017
21 октября 2017
20 октября 2017
19 октября 2017
18 октября 2017
» Архив новостей «

Боевая ничья в Азове

суббота, 21 сентября 2013, 18:00

В очередном туре молодежного первенства наша команда принимала «Зенит». Для подопечных Дмитрия Черышева это был уже второй матч на этой неделе. Во вторник питерцы стартовали в юношеской Лиге чемпионов, где уступили со счетом 2:4 в Мадриде «Атлетико». Впрочем, «Ростову» европейские баталии конкурента были скорее на руку. Возник реальный шанс воспользоваться некоторой усталостью противника и обойти его в турнирной таблице. Перед этим поединком команды соседствовали: семь очков было у гостей и шесть – у хозяев.

Однако в дебюте встречи более  активными выглядели футболисты из Санкт-Петербурга. Они владели территориальным преимуществом и создавали напряжение в штрафной Чагрова прежде всего за счет активной игры на флангах. На 18-й минуте питерцы открыли счет. Шейдаев не побоялся взять инициативу на себя и, накрутив трех защитников, поразил цель.

Только пропустив гол, подопечные Игоря Гамулы активизировались. Опасно пробил по воротам Киреев, но голкипер «Зенита» оказался начеку. Парой минут позже Игорь здорово сыграл в отборе и самостоятельно организовал опасный момент во владениях Рудакова. Однако при выполнении удара полузащитнику не хватило точности.

Что не смог сделать Киреев, получилось у Николича. Ростовчане заработали угловой после классного выстрела Васильева и не менее блестящей игры голкипера гостей. После его подачи слева форвард желто-синих выиграл верховую борьбу и переправил мяч в угол ворот – 1:1.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 3170
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх