Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
Неделю назад, 19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Характер требований и предписаний надзорных и контролирующих инстанций зачастую не предусматривает решения - мэр Азова Бездольный

понедельник, 26 августа 2013, 16:04

Нижний Новгород. 26 августа. НТА-Приволжье - Характер требований и предписаний надзорных и контролирующих инстанций зачастую не предусматривает решения в силу объективных причин.

Об этом мэр Азова Сергей Бездольный заявил, комментируя характер взаимодействия муниципалитета с прокуратурой, сообщает Коммерсантъ .

"Мы утонули в предписаниях! При этом, несмотря на правовую некомпетентность этих запросов, их надо выполнять! Мы не можем заасфальтировать и осветить все улицы города! И до конца года не можем обеспечить всех детскими садами!" - сказал С.Бездольный.

По словам градоначальника, в отдельных случаях требования прокурорских работников балансируют на грани здравого смысла.

"Прокуратура затребовала у нас договоры аренды всех земельных участков. Два сотрудника (больше у нас нет!) несколько дней работали над составлением печатных документов, оставив на это время работу с обращениями граждан!" - поделился личным опытом сотрудничества с прокуратурой С.Бездольный.

В свою очередь губернатор Владимирской области Светлана Орлова скептически оценила характер взаимодействия муниципальных органов власти в России с прокуратурой.

"Встречаюсь с руководителем детского сада. Ей из прокуратуры говорят: меняйте дверь в детском саду или ставьте сигнализацию. Хорошо, я набрала сразу министра и решила эту проблему. Думаю, наши мэры затыкают за пояс европейских, видимо, потому, что в Европе нет таких прокуроров, на которых можно было бы так натренироваться", - вспомнила случай из рабочего визита в Новокузнецк С.Орлова.

Как сообщалось ранее, приказом и.о.генерального прокурора РФ от 23 августа прокурором Нижнего Новгорода назначен старший советник юстиции Андрей Гальченко.

По инициативе главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова к 1 августа была создана рабочая группа из представителей прокуратуры и муниципалитета для решения актуальных проблем города.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 12 июля старший советник юстиции Никонов Владимир Александрович освобожден от должности прокурора Нижнего Новгорода  и уволен 12 июля из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Ссылка на источник: НТА Приволжье
Просмотров: 2749
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх