Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
четверг, 22 августа 2013, 18:00
Статьи

«Мэр Азова - на нашей стороне»

Прокуратура
Роспотребнадзор
Сергей Бездольный
Экология

21 августа прошла встреча мэра Азова С.Л. Бездольного и генерального директора Азовского морского порта Г.В. Гребенюкова с жителями района порта. Во встрече также принимали участие представители прокуратуры, Роспотребнадзора, депутатского корпуса, городской администрации и члены временной депутатской комиссии по изучению экологической обстановки в портовом районе города.

Цель встречи – совместный поиск путей выхода из сложившейся ситуации, разрешение конфликта между жителями и руководством порта. Со стороны людей - жалобы на вездесущую угольную пыль, которая разносится при погрузке-выгрузке в порту, оседает  на одежде и мебели. Жители не требуют закрытия предприятия, но они тревожатся за здоровье – свое и своих детей, возмущены безразличным отношением к ним руководства порта.

Со стороны руководства порта – утверждения, что угольная пыль в жилом районе появляется лишь во время довольно сильного ветра северного и северо-западного направления, результаты лабораторных исследований проб почвы, воды и воздуха, показывающие, что предельно допустимая концентрация вредных веществ не превышена, и готовность обеспечить население района моющими средствами. Кроме того, в порту в ближайшее время начнется строительство высокого складского здания, которое, помимо своего прямого назначения, будет служить заграждением для пыли.

Выслушав обе стороны, мэр Азова С.Л. Бездольный принял решение поддержать людей и поставил руководству порта условие: до того, как «заградительное» здание не будет построено, срочно убрать уголь со всех причалов, откуда пыль при его погрузке может попадать к людям. Ну, а когда его построят, тогда люди и смогут определить, будет ли оно защищать их от пыли. Срок освобождения причалов от угля – 5-е сентября. Если требование не будет выполнено, администрацией, по словам С.Л. Бездольного, будут предприняты соответствующие действия.

Депутат А.П. Иванов обратился к своим избирателям, жителям портового района: «Я думаю, сегодня нам удалось переломить ситуацию. А главное, мы поняли, что мэр Азова – на нашей стороне!»

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Новости по теме  
  • О тех, кто строил Азов (Статьи [17.03.17] 
  • Праздничная акция для детей с ограниченными возможностями здоровья (Статьи [12.01.17] 
  • Депутат Сергей Бездольный поздравил с Новым годом детей-сирот (Статьи [30.12.16] 
  • Азовской стоматологии — 60! (Статьи [02.12.16] 
  • В Азове «наказали» начальника отделения по делам несовершеннолетних (Статьи [07.10.16] 
  • Владимир Ращупкин поздравил Евгения Карасева с утверждением на пост председателя Азовской городской Думы (Статьи [29.09.16] 
  • В Азове выбрали нового главу города (Статьи [29.09.16] 
  • Однопартийцы выдвинули кандидатуру Евгения Карасева на пост председателя Азовской городской Думы (Статьи [28.09.16] 
  • Выбор сделан (Статьи [19.09.16] 
  • Протокол №3 ТИК города Азова об итогах голосования на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ростовской области по Азовскому одномандатному избирательному округу № 20 на территории города Азова (Выборы [19.09.16] 
  •   Комментарии  

    К этому материалу комментариев нет.

    Ваше мнение имеет значение!


    Имя:
    Пароль:   Сохранить пароль
    Город:
    Поселок:
    E-mail:
    Комментарий:
    Введите код:  
     

    Правила размещения комментариев

    1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
    2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
    3. Модерация сообщений:
      1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
      2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
        1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
        2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
        3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
        4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
        5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
      3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
      4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
        1. Блокирование пользователя
        2. Отключение комментариев к новости
        3. Введение премодерации всех комментариев сайта
        4. Отключение комментариев ко всем новостям

    Разрешенные теги

    • [U]подчеркнутый текст[/U],
    • [I]курсив[/I],
    • [B]полужирный[/B],
    • [*] - элемент маркированного списка;
    • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
      Объявления  
    Вчера, 29 марта 2017
    28 марта 2017
    27 марта 2017
    26 марта 2017
    25 марта 2017
    24 марта 2017
    Неделю назад, 23 марта 2017
    22 марта 2017
    » Архив новостей «

    Добавить в избранное  Версия для печати 
    Наверх