Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 21 августа 2017
20 августа 2017
19 августа 2017
18 августа 2017
17 августа 2017
» Архив новостей «

Отставание от графика ремонта бани чревато штрафными санкциями

вторник, 20 августа 2013, 16:00

20 миллионов рублей выделено из бюджета Азова на проведение капитального ремонта городской бани. В то время как, по всей стране муниципальных бань днем с огнем трудно сыскать, а оставшиеся единичные влачат жалкое существование, наш муниципалитет принял решение практически дать вторую жизнь этому весьма востребованному народом заведению чистоты и здоровья.

Еженедельно инспектирует ход капитального ремонта мэр города С.Л. Бездольный. Утром 20 августа он выслушал отчет руководителя подрядной организации, осмотрел помещения объекта, крышу и остался недоволен темпом ведения ремонта. Строители срывают сроки, отстают от графика намеченных и согласованных работ.

Обсудив со специалистами ряд деталей, глава города принял решение дать подрядчикам еще неделю на выравнивание графика, для чего настоятельно порекомендовал увеличить количество работающих на объекте. Если же люди не сумеют справиться с взятыми на себя и уже проавансированными городом обязательствами, то будут применены штрафные санкции и даже, возможно, заменена подрядная организация.

Во время визита С.Л. Бездольного на прошлой неделе к нему подошли рабочие: они жаловались на задержку выплаты заработной платы работодателем и просили содействия в этом вопросе. После вмешательства мэра деньги были выплачены людям сполна, и на этот раз они подошли к нему уже с улыбками и словами благодарности.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх