Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 19 августа 2013, 11:36
Статьи

Полицейский и его невеста погибли в автокатастрофе



Авария
Гибель
ДТП
Происшествие
село Самарское
трасса М-4

Минувшей ночью в автокатастрофе на трассе под Ростовом погибли двое жителей Энгельса Саратовской области. Об этом «Взгляду-инфо» рассказал источник в правоохранительных органах.

Жертвами ДТП стали 25-летний участковый уполномоченный полиции МО МВД «Энгельсское» и его 22-летняя девушка. Молодые люди ехали на автомобиле «ВАЗ-2107» на юг в предсвадебное путешествие (в сентябре у них должна была состояться регистрация брака).

Авария произошла в результате лобового столкновения «семерки» с автобусом. Сейчас на место ЧП для проведения служебной проверки выехали сотрудники энгельсской полиции.

В свою очередь сайт ДПЛЧС по РО сообщает подробности происшествия. По уточненным данным, авария произошла ранним утром, около 6.25, на 1104-м км трассы М-4 «Дон» в Азовском районе (близ села Самарское).

«ВАЗ-2107» врезался в междугородний автобус «Volvo», следовавший маршрутом «Архипо-Осиповка - Ростов-на-Дону» (в нем находилось 37 пассажиров). От сильного удара «семерка» превратилась в груду металлолома; водитель и его пассажирка погибли на месте.

«На место ДТП срочно были вызваны спасатели Азовского поисково-спасательного отряда, которые при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли из аварийного автомобиля погибших и передали их сотрудникам полиции. Также спасателями были устранены вторичные следы ДТП: с оживленного участка трассы транспортирован автомобиль и убраны его обломки. Все пассажиры автобуса уже доставлены к пункту своего назначения в г. Ростов-на-Дону», - говорится в официальном сообщении.

В свою очередь ГУ МВД сообщило, что погибший являлся участковым уполномоченным полиции ОУУП и ПДН ОП-5 МУ МВД России «Энгельсское» и имел звание младшего лейтенанта полиции.

В главке также заявили, что в результате ДТП пострадал 59-летний пассажир автобуса; с диагнозом ушибленная рана верхней губы он обратилась в больницу города Азова.

«В настоящее время проводится проверка для установления всех обстоятельств происшествия, по предварительной информации сотрудник полиции был трезв», - говорится в сообщении ГУ МВД.

Ссылка на источник: Взгляд-инфо
Просмотров: 3080
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх