Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 25 июля 2013, 18:00
Новости области

Подведены итоги проверки Контрольно-счетной палаты в городе Азове



Проверка

Контрольно-счетная палата провела плановую проверку законности, результативности (эффективности и экономности) использования межбюджетных трансфертов, предоставленных из областного бюджета бюджету г. Азова, а также соблюдения органами местного самоуправления условий их получения за 2011, 2012 годы и первые два месяца 2013 года.

Как показала проверка, формирование и исполнение бюджета муниципального образования, учет операций с бюджетными средствами соответствовали действующему законодательству. Нецелевого использования бюджетных средств не установлено. Отмечено уменьшение нарушений в доходной части бюджета по сравнению с предыдущим контрольным мероприятием.

Вместе с тем, выявлен ряд нарушений и недостатков действующего бюджетного законодательства. Так, за счет средств областного бюджета, направленных на финансирование расходов по строительству, реконструкции и капитальному ремонту, допущено завышение объемов выполненных работ в сумме 268,6 тыс. рублей.

При расходовании бюджетных средств, предоставленных на организацию оздоровления, отдыха детей и подростков, установлены неподтвержденные расходы на сумму 736,7 тыс. рублей.

За счет средств, выделенных в рамках Областной долгосрочной целевой программы «Развитие образования в Ростовской области на 2010-2015 годы» в форме субвенции на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного общего образования, допущены переплаты и неположенные выплаты заработной платы в проверенных общеобразовательных учреждениях на сумму 111,1 тыс. рублей. Выявлены и другие нарушения и недостатки.

Администрацией города, как во время контрольного мероприятия, так и после его завершения, во исполнение представления Контрольно-счетной палаты Ростовской области, проводилась работа по устранению и прекращению нарушений. Был усилен контроль за полнотой и своевременностью поступления арендной платы за имущество и земельные участки, ведется работа по снижению задолженности по налоговым платежам.

К лицам, виновным в допущенных нарушениях, применены меры дисциплинарного взыскания.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх