Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
» Архив новостей «

В Ростовской области будет выстраиваться футбольная вертикаль

четверг, 11 июля 2013, 18:00

Более 5 млн рублей по решению губернатора Ростовской области Василия Голубева будет выделено в 2013 г. из средств областного бюджета на оказание финансовой поддержки футбольного клуба СКВО. Об этом сообщил 11 июля на пресс-конференции в «Интерфаксе» заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

В мероприятии также приняли участие генеральный директор СКА Андрей Грибенюк и главный тренер команды Андрей Козлов. Они поблагодарили правительство региона и лично губернатора за всестороннюю поддержку клуба.

- Ни я сам, ни ветераны ФК СКА за все годы существования клуба не могут припомнить пример такой поддержки со стороны областной власти, какую сейчас нам оказывает донское правительство и Василий Юрьевич Голубев, - подчеркнул Андрей Козлов.

- Возрождая клуб СКА, мы надеемся возродить и весь ростовский футбол, - отметил Игорь Гуськов. – Для того чтобы ростовский футбол развивался, нам необходимо выстроить вертикаль, по которой каждый футболист сможет пройти путь от воспитанника ДЮСШ и ДЮСШОР до игрока клуба второго, а затем и первого дивизиона.

С 17 по 26 июня в г. Азове проведены тренировочные мероприятия по подготовке к новому спортивному сезону, по итогам которых определен основной состав команды: 15 спортсменов уже утверждены, еще трое находятся на регистрации, причем 90 % игроков - дончане.

- Договоренность о переименовании команды СКА в СКВО была достигнута в результате моей недавней встречи с президентом Профессиональной футбольной лиги Андреем Соколовым. Мы приняли решение заявить во второй дивизион футбольный клуб под историческим брендом СКВО, – напомнил заместитель главы региона. –  ПФЛ не разрешило выступление команды под аббревиатурой СКА, поскольку она была снята с первенства России в прошлом сезоне. В данной ситуации, мы, посоветовавшись с болельщиками, решили остановиться на бренде «СКВО – Спортивный клуб военного округа». Важно отметить, что в марте 2014 г., после завершения сезона во втором дивизионе, СКВО снова будет переименован в СКА.

Уже 12 июля СКВО предстоит встретиться с «Торпедо» из Армавира. Матч пройдет на стадионе «Локомотив» г. Батайска.
Игорь Гуськов рассказал журналистам, что в ближайшее время команда армейцев будет радовать своих болельщиков на родном стадионе СКА. Сегодня  ведется работа по лицензированию стадиона и по его подготовке к проведению календарных игр футбольной команды СКВО.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх