Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
22 мая 2017
21 мая 2017
Неделю назад, 20 мая 2017
» Архив новостей «
четверг, 4 июля 2013, 16:00
Статьи

«Желтизна» зашкаливает



Геннадий Терещенко
Сергей Бездольный

«Желтая пресса» – этим разговорным термином называют низкопробные коммерческие СМИ, которые специализируются на непроверенных слухах, лживых сенсациях, сплетнях. Есть одно такое издание и в нашем городе. Публикация неподтвержденных слухов и домыслов – его постоянная тема. Так же как коверканье имен, фамилий, отчеств, названий должностей официальных лиц города и даже их родственников. Нелепые, убогие, жалкие методы, пытающиеся сеять зло и разрушение.

Все вышеуказанные способы дезинформации читателей регулярно используются и в отношении мэра Азова С.Л. Бездольного. Ни разу не выступил он по этому поводу  публично, не ответил на клевету и оскорбления. Отвечал только своими делами, постоянной работой на благо города и горожан. В Азове капитально ремонтируются и строятся детские сады, дома, междворовые территории и проезды. Укрепляется материально-техническая база школ города, в них появляются компьютерные классы, ремонтируются школьные столовые. В больницах устанавливается современное оборудование, например, недавно появился ангиограф, который позволит спасти жизни горожан. Идет капитальный ремонт мемориала «Павшим за Родину», преобразится после капремонта городская баня, начат капремонт пер. Павлова и ул. Красногоровской, проводится реконструкция системы наружного освещения… Факты благоустройства Азова приведены навскидку, все сразу перечислить невозможно. Сделано многое, предстоит сделать гораздо больше.

Публикация в последнем номере газеты «Читай-теленеделя» взбудоражила азовчан и внесла дисбаланс в жизнь города. По этой причине, а также потому, что в данной статье затрагивается не только честь мэра, но и его семьи, С.Л. Бездольный провел пресс-конференцию с журналистами азовских СМИ.

Прежде всего хочу заявить, что жители намеренно введены этой публикацией в заблуждение, все приведенные факты искажены. Моя мама, Тамара Федоровна Бездольная, которой 74 года, с 1995 года и до сих пор активно занимается индивидуальным предпринимательством. Недвижимость, о которой пишется в статье, была ею приобретена до 2001 года. Из всей той кучи иномарок, которая ей приписывается, у нее нет ни одной. Раньше – был автомобиль, потом он продавался, покупался другой. Но на сегодняшний день машины у нее нет. Моя дочь с 2007 года занимается бизнесом, ей около 30 лет, и она сама вправе решать, что ей покупать, заниматься посторонним лицам этими вопросами – крайне некорректно. Кстати, тот автомобиль, о котором пишут, что его цена – 5 млн рублей, был приобретен уже с пробегом по цене … 600 тыс. руб. Безусловно, мне обидно и за отца, уважаемого человека в городе, который уволился со службы в звании полковника, затем еще 25 лет работал адвокатом. Думаю, что он имел право приобрести то, что посчитал нужным. Моей супругой и отцом действительно было приобретено помещение по ул. 2-й Краснодарской в Ростове. Там работает фитнесс-центр, дарит здоровье людям. Имущество моего брата, невестки, в котором их «обвиняет» автор статьи, было приобретено ими до моего вступления в должность мэра.

Сочинители статьи, порочащей имя и честь мэра города и его семьи, это люди, по мнению С.Л. Бездольного, которые рвутся к власти. И готовы ради достижения своей цели нарушить любые моральные принципы, которые у них, возможно, когда-то и были. В отношении автора статьи Г. Терещенко мэру поступает «интересная» информация. Сергей Леонидович пообещал журналистам довести ее до сведения азовчан. Ну, а владельцу газеты мэр посоветовал сделать для города хоть что-то конструктивное, полезное вместо того, чтобы публиковать грязные статьи. Например, можно начать с приведения в порядок здания типографии, которое находится в ужасающем состоянии.

– Надеюсь, что жители Азова поймут меня и поддержат, – сказал Сергей Леонидович Бездольный в завершении пресс-конференции.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   05-07-2013 10:11 Олег Н. (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Ну что, выборы скоро, пора и черным пиаром заняться. Бездольный себе минусует такими статьями. Сумасшедшим уголовникам нельзя отвечать, а он поддерживает, подпиаривает газетенку. Так что Голубев в данном случае выиграл дважды. Браво!



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх