Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Контр-элита

среда, 3 июля 2013, 10:12

Лидер ростовских справедливороссов рассказал «МК на Дону» о традиционных и новых факторах, влияющих на политическую ситуацию накануне выборов в Законодательное Собрание Ростовской области.

Главные традиционные факторы — сильный административный ресурс и массовые фальсификации. Особенность в том, что ими владеет уже не только областная администрация, но и главы районов, важно, в чью пользу они будут использованы. То, что фальсификации будут и на этот раз, — очевидно.

Второй фактор — в нисходящем тренде «Единой России». Авторитет этой партии падает все ниже и ниже. Если уже Собянин отказался выдвигаться от этой партии и идет самовыдвиженцем, то этот факт о многом говорит. Я думаю, и другие кандидаты, формально выдвинутые «Единой Россией», будут скрывать свою партийную принадлежность. Несколько знаковых фигур исчезли из списка кандидатов в ЗС Ростовской области — тот же Ищенко. Потерять такого опытного парламентария! Не представляю, как без него ЗС будет работать. Нет Зерщикова, Узденова, Кузина — то есть люди, которых хорошо знали по работе в Законодательном Собрании, в этот список не попали. А для того чтобы обеспечить единороссам большинство, нужно будет сильнее толкать власть на использование фальсификаций.

Третий фактор — что выборы пройдут летом. Значит, будет ниже активность избирателей, затруднена агитация. Особенно сложно будет вытащить своих избирателей на выборы. Что касается «Единой России», то для них эта ситуация работает в плюс: они в обязательном порядке загонят голосовать людей подневольных — бюджетников.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Московский Комсомолец Ростов
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   04-07-2013 19:25 Атеист (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Емельянов - это позор Ростова-на-Дону. Он был в Яблоке, потом переметнулся в Единую Россию, потом в псевдопартию Справедливая Россия - и теперь учит остальных, как нужно чувствовать беду и тикать с корабля.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх