Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 10 июня 2013, 11:39
Новости области

Завершено освидетельствование береговых объектов Таганрогского залива



Азовский морской порт

Завершено освидетельствование систем обеспечения безопасности мореплавания (СОБМ) восточной части Таганрогского залива Азовского моря. Об этом сообщается в материалах ФГУП «Росморпорт».

Комиссия Росморрефлота провела освидетельствование системы управления движением судов морских портов Таганрог и Азов; береговых станций морских районов А1 и А2 ГМССБ морского порта Таганрог.

По результатам работы комиссии Росморречфлота подписан акт освидетельствования этих береговых объектов.

Азовский бассейновый филиал получил: свидетельство о соответствии СУДС портов Таганрог и Азов технико-эксплуатационным требованиям № МФ-02-22/848-70 и Резолюции ИМО А.857(20), предъявляемым к СУДС высшей категории; свидетельство о соответствии сети береговых станций морского района А1 ГМССБ морского порта Таганрог Резолюции ИМО А.801(19); свидетельство о соответствии сети береговых станций морского района А2 ГМССБ морского порта Таганрог Резолюции ИМО А.801(19).

Береговые станции морских районов ГМССБ районов А1 и А2 предназначены для постоянного приема и передачи оповещений с судов о бедствии и для обеспечения устойчивой радиосвязи в режиме радиотелефонии.

Система управления движением судов морских портов Таганрог и Азов используется Азовским бассейновым филиалом для предоставления навигационных услуг судам, осуществляющим судозаходы в морские порты Азов, Ростов-на-Дону и Таганрог или следующих через акватории морских портов Азов или Таганрог транзитом для передачи судам навигационной, оперативной и иной информации; организации движения судов на основе суточных планов навигационных работ, утвержденных капитанами морских портов Азов и Таганрог; оказания помощи в судовождении при движении судов по Таганрогскому подходному и Азово-Донскому морскому каналам, а по запросу капитана судна - в любом участке зоны действия СУДС портов Таганрог и Азов, или по решению оператора СУДС портов Таганрог и Азов; осуществления радиолокационного контроля движения судов и их положения на якорных стоянках.

Ссылка на источник: portnews.ru
Просмотров: 1794
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх