Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
» Архив новостей «

Координационный Совет по собираемости налогов

пятница, 7 июня 2013, 17:00

6 июня мэр Азова С.Л. Бездольный провел заседание Координационного Совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей. Открывая совещание, Сергей Леонидович отметил значимость налоговых поступлений для бюджета города: «Налоги – это наше благоустройство города, реконструкция сети наружного освещения, зарплата азовчан. Поэтому с предприятиями-задолженниками разговор будет жесткий».

Начальник Межрайонной ИФНС России №18 по РО М.Ю. Петренко привел статистические данные собираемости налогов. По словам докладчика, три краеугольных камня в работе по собираемости налогов – это налоги на доходы физических лиц, земельный налог и патентная система налогообложения. 23% налогов от общей задолженности, к сожалению, в бюджет никогда не поступят: это задолженность предприятий-банкротов. Но, как заверил начальник инспекции, картина по собираемости налогов не настолько пессимистичная, какой может показаться. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года, план по налоговым доходам в текущем году выполнен на 114%.

Азовский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по РО также проводит активную работу по наполнению городского бюджета. На сегодняшний день в принудительном порядке взысканы 15 миллионов рублей. Начальник отдела Л.В. Карпов пообещал до 1 июля взыскать с физических лиц и предприятий задолженность на общую сумму 5 миллионов рублей.      

Чтобы узнать реальные сроки погашения задолженностей на заседание Совета были приглашены руководители предприятий, не уплативших налоги. Большинство предпринимателей пообещали мэру города произвести платежи в ближайшее время. Злостным неплательщикам грозит банкротство.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх