Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 21 июля 2017
20 июля 2017
19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017
14 июля 2017
13 июля 2017
» Архив новостей «

В Ростовской области утонул ребенок

среда, 29 мая 2013, 13:00

29 мая в городе Волгодонске, в районе  ДЮСШ №4,  утонул 13-летний подросток. Известно, что двое друзей катались на велосипедах. Примерно в 19-30 один из мальчиков решил искупаться в безлюдном, запрещенном для купания  месте Цимлянского водохранилища.

Подросток нырнул и больше не вынырнул. В 19-45 очевидец трагедии сообщил о происшествии спасателям по телефону  ЕДДС -112.  В поисках тела ребенка принимали участие водолазы Волгодонского поисково-спасательного  подразделения областной поисково-спасательной службы во внутренних водах. В 21-30 тело погибшего  (2000 года рождения, житель города Волгодонска) было поднято со дна водохранилища. По предварительной версии, причиной гибели ребенка мог стать спазм сосудов.  Купальный сезон в Ростовской области еще не открыт. Температура воды в  Цимлянском водохранилище не превышает +17 градусов.   При жаркой погоде купание в холодной воде опасно и может вызвать спазм сосудов головного мозга или остановку сердца.

Это первый случай гибели детей на воде в 2013 году в зоне ответственности областной поисково-спасательной службы во внутренних водах. Основные причины гибели детей на водоемах – купание в запрещенных местах, без присмотра взрослых. Спасатели обращаются к родителям: с наступлением летних каникул дети  остаются без присмотра взрослых и зачастую проводят свое свободное время на водоемах. Отдых детей у воды без надзора может закончиться трагедией.

Ссылка на источник: ТК «Анта»
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх