Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
» Архив новостей «

Мэр Азова провел прием членов Совета ветеранов ВОВ

вторник, 28 мая 2013, 16:50

Во исполнение поручения губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева мэр Азова С.Л. Бездольный 27 мая провел тематический прием членов Совета ветеранов ВОВ в общественной приемной губернатора.

Председатель городского Совета ветеранов Иван Тихонович Савченко обратился к мэру с просьбой поддержать его предложение: уравнять в льготах тружеников тыла с участниками войны. Иван Тихонович не в первый раз поднимает этот вопрос. Ветеран уверен, что труженики тыла внесли существенный вклад в приближение Победы. «Я полностью с Вами согласен, - поддержал Сергей Леонидович. – Они так же, как и участники войны, прочувствовали все ее ужасы. Долгожданная Победа без  участия тружеников тыла не состоялась бы». Понимая, что столь ответственное решение принимают на федеральном уровне, Сергей Леонидович направлял письма в Законодательное Собрание РО и Государственную Думу РФ. Обращение находится в стадии рассмотрения. Глава города распорядился направить повторное ходатайство по этому вопросу в федеральные органы. Ответственность за исполнение поручения возложена на заместителя главы городской администрации по социальным вопросам А.В. Кляндина.

Еще одно поручение, которое дал мэр во время приема – провести ремонтные работы отмостки дома по улице Ленина, 66. Жительница дома Надежда Александровна Проэктор признала, что отремонтировать фасад за свои деньги жители не в силах. Мэр Азова С.Л. Бездольный предложил выполнить ремонт на условиях софинансирования. Надежда Александровна передала от жителей протокол общего собрания, подтверждающий их согласие. Мэр Азова постановил выполнить ремонт до 1 сентября 2013 года.

На прием к мэру города жители приходили не только с просьбами. Алина Ивановна Мельник как вдова участника войны получила сертификат на приобретение жилья. До конца 2013 года в строящемся доме по пер.Степана Разина, 15 азовчанка должна получить квартиру. Алина Ивановна выразила сомнения, что дом введут в эксплуатацию в срок. «Не переживайте. В декабре 2013 года, как и написано в документах, мы вместе отпразднуем новоселье», - заверил мэр.

Члены Совета ветеранов, пришедшие на прием к Сергею Леонидовичу, поблагодарили его за внимание и содействие в решении проблем.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх