Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 15 апреля 2013, 16:40
Новости Азова

С.Л. Бездольный встретился с задонцами



Затопление
Николай Тищенко
Сергей Бездольный
хутор Задонье

12 апреля мэр Азова С.Л. Бездольный в сопровождении руководителей жилищно-коммунальной и спасательной служб посетил наиболее пострадавшую во время мартовского наводнения островную территорию города, улицу Хутор Задонье, и смог лично оценить ущерб, нанесенный стихией.

Мэр заходил практически в каждый пострадавший дом, разговаривал с хозяевами. Жительница Задонья Наталья Яковлевна рассказала мэру, что стихия нанесла большой урон не только дому, но и домашнему хозяйству, которое было основным источником дохода семьи: «Не знаю, как нам жить дальше. Меня не берут в Азове на работу из-за задонской прописки, мужа – из-за возраста – ему 54 года». С.Л. Бездольный поинтересовался профессией супруга. Узнав, что он и сварщик, и сантехник одновременно, мэр здесь же дал поручение рассмотреть вопрос об устройстве мужчины на работу в МБУ «Чистый город».

Обойдя дворы, С.Л. Бездольный направился в здание школы, куда собирались жители Задонья, чтобы пообщаться с мэром. Большая часть вопросов была связана с компенсационными выплатами. Руководитель азовских спасателей Н.Г. Тищенко объяснил, что выплаты компенсаций затруднены по причине отсутствия у жителей нужных документов.

В ходе встречи мэр принял решение повторно направить комиссию Управления по делам гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Задонье, чтобы объективно оценить причиненный наводнением ущерб. Всех жителей, кому требовалась индивидуальная консультация, мэр пригласил на личный прием.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх