Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 2 апреля 2013, 11:00
Новости Азова

В Азове завершено расследование уголовного дела в отношении мастера строительных и монтажных работ, преступная небрежность которого привела к гибели двух рабочих



Следственный комитет

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Шапошникова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что обвиняемый, являясь мастером строительных и монтажных работ ООО «Донсельхозводстрой», в нарушении своих функциональных обязанностей, не обеспечил выполнения требований безопасности труда и правил техники безопасности при производстве работ по реконструкции главного канализационного коллектора города Азова Ростовской области. В результате преступной небрежности обвиняемого к производству монтажных работ в траншеи глубиной 7 метров были допущены двое рабочих, которые после произошедшего обвала песка и грунта получили телесные повреждения не совместимые с жизнью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх