Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 28 марта 2013, 00:00
Статьи

Игорь Одер проверил ход восстановительных работ в Азовском районе



Затопление
МЧС

Совместно с заместителем Генерального прокурора РФ по Южному федеральному округу Сергеем Воробьевым начальник ЮРЦ МЧС России осуществил объезд населенных пунктов, наиболее пострадавших во время наводнения. В рамках работы межведомственной комиссии проведены встречи с населением.

С 12.00 28 марта режим ЧС в Азовском районе снят. В целях координации действия сил и средств РСЧС в н.п. Дугино продолжает работать оперативный штаб под руководством заместителя начальника Южного регионального центра МЧС России Олегом Федюрой.

- Два раза в сутки проводятся заседания КЧС Азовского района, на которую привлекаются руководящий состав администраций сельских поселений, представители силовых структур. Распределяем силы и средства для проведения восстановительных работ. Кроме того, в режиме видеоконференцсвязи четыре раза в сутки проводится уточнение обстановки, - отметил Олег Федюра.

Сергей Воробьев дал высокую оценку мероприятиям по ликвидации последствий ЧС и восстановлению жизнедеятельности поселков.

- Обстановка в населенных пунктах под контролем, все необходимые работы проводятся, - резюмировал заместитель Генерального прокурора РФ по ЮФО.

По состоянию на 18.00 28 марта в подтопленных домовладений и социально - значимых объектов нет. Вода из населенных пунктов ушла, реки вернулись в свое русло. Повышение уровня воды не прогнозируется. Во всех населенных пунктах восстановлено водо-, электро- и газоснабжение в полном объеме. На территории Азовского района организованы мероприятия по дезинфекции мест обнаружения павших животных и птиц и утилизации трупов погибших животных и птиц. Утилизация производится на Кагальницком ветеринарно-санитарном утилизационном заводе путем сжигания.

К ликвидации последствий подтопления привлечено 2166 человек, 377 ед. техники, в том числе от МЧС России 654 человек, 85 ед. техники.
 

Ссылка на источник: МЧС России
Просмотров: 3008
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх