Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 16 января 2013, 18:00
Новости Азова

Встреча мэра Азова с жителями улицы Х. Задонье



Переправа
Сергей Бездольный
хутор Задонье

15 января мэр Азова встретился с жителями улицы Х. Задонье. На повестке дня один вопрос: как решить проблему перевозки жителей острова в город и обратно?

– За последние годы на каждого задонца было выделено бюджетных средств больше, чем на среднестатистического азовчанина –  обратился к присутствующим Сергей Леонидович. –  Почему так получается? Нам пришлось восстанавливать водопровод, «поднимать» подстанцию, решать многие другие проблемы.

В прошлом году администрация начала выделять деньги с целью покупки судна для перевозки задонцев зимой. Однако авария на коллекторе внесла свои коррективы: средства пришлось направить на его ремонт. Стремясь  решить проблему зимней перевозки, администрация пыталась заключить соответствующий договор с фирмой, имеющей ледокол, но это оказалось невозможным, поскольку это судно не сертифицировано для пассажирских перевозок.

Какова ситуация сегодня? Продукты и медикаменты регулярно доставляет арендованное судно на воздушной подушке. Оно же перевозит в случае экстренной необходимости людей. Это проблему не решает, хотя и снимает ее остроту. Что же делать? Мэр Азова С.Л. Бездольный пояснил, что в бюджете уже предусмотрены средства, чтобы на предприятии, делающем катера на воздушной подушке, заказать судно, предназначенное для пассажирских перевозок в зимнее время. Основная задача будет решена. А как быть нынешней зимой людям, работающим в городе? Мэром Азова было поручено составить список этих граждан, и согласно ему, изыскать возможность для доставки людей в Азов и обратно. Кроме того, несколько человек уже воспользовались предоставленной городской администрацией возможностью бесплатного проживания в гостинице «Солнечная». Необходимо отметить, что вопрос зимней перевозки – это вопрос не только городского, но и федерального уровня: подобные проблемы существуют и в других городах России.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх