Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
Неделю назад, 19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Встреча мэра Азова с жителями улицы Х. Задонье

среда, 16 января 2013, 18:00

15 января мэр Азова встретился с жителями улицы Х. Задонье. На повестке дня один вопрос: как решить проблему перевозки жителей острова в город и обратно?

– За последние годы на каждого задонца было выделено бюджетных средств больше, чем на среднестатистического азовчанина –  обратился к присутствующим Сергей Леонидович. –  Почему так получается? Нам пришлось восстанавливать водопровод, «поднимать» подстанцию, решать многие другие проблемы.

В прошлом году администрация начала выделять деньги с целью покупки судна для перевозки задонцев зимой. Однако авария на коллекторе внесла свои коррективы: средства пришлось направить на его ремонт. Стремясь  решить проблему зимней перевозки, администрация пыталась заключить соответствующий договор с фирмой, имеющей ледокол, но это оказалось невозможным, поскольку это судно не сертифицировано для пассажирских перевозок.

Какова ситуация сегодня? Продукты и медикаменты регулярно доставляет арендованное судно на воздушной подушке. Оно же перевозит в случае экстренной необходимости людей. Это проблему не решает, хотя и снимает ее остроту. Что же делать? Мэр Азова С.Л. Бездольный пояснил, что в бюджете уже предусмотрены средства, чтобы на предприятии, делающем катера на воздушной подушке, заказать судно, предназначенное для пассажирских перевозок в зимнее время. Основная задача будет решена. А как быть нынешней зимой людям, работающим в городе? Мэром Азова было поручено составить список этих граждан, и согласно ему, изыскать возможность для доставки людей в Азов и обратно. Кроме того, несколько человек уже воспользовались предоставленной городской администрацией возможностью бесплатного проживания в гостинице «Солнечная». Необходимо отметить, что вопрос зимней перевозки – это вопрос не только городского, но и федерального уровня: подобные проблемы существуют и в других городах России.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх